- Реакции
- 0
Green-sport.ru вот тут наиболее приятные цены на опт,хотя цены примерно одинаковые вездеПривет! Может кто подсказать контакты оптовиков на спортпит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Green-sport.ru вот тут наиболее приятные цены на опт,хотя цены примерно одинаковые вездеПривет! Может кто подсказать контакты оптовиков на спортпит?
Читал что после 4х часов начинают теряться свойства... Но не уверен.Доброго времени суток ! Кто нибудь знает сколько времени можно хранить разведённый в молоке или в воде протеиновый коктейль?
Протеин Optimum Gold Standard 100% Whey
Double Rich Chocolate -
приятный вкус, растворяется хорошо. Состав хороший, как по мне.
Как интересно... Т.е. он после 4-х часов что - на аминокисоты распадается? Или просто тухнет и воняет как падаль?
анаболические хоть свойства?)Читал что после 4х часов начинают теряться свойства... Но не уверен.
Даже не знаю, у меня так только на вторые сутки бывает, если вдруг забываю шейкер где-нибудь. А чтобы после 4-х часов... Такого еще ни разу не было.Именно начинает вонять как падаль.
Даже не знаю, у меня так только на вторые сутки бывает, если вдруг забываю шейкер где-нибудь. А чтобы после 4-х часов... Такого еще ни разу не было.