Курсы ААС Станазалол От Фармаком, Как Он?

Aleksandr2401

Новичок
Сообщения
31
Реакции
2
Везде на просторах интернета много отзывов о различных производителях станазолола инъекционного, но про фармаком ни где ничего нет, только про оралку, так как он все таки, рабочая вещь, стоит брать? Пробывал кто?
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Сейчас употребляю. Отличный!
 

Aleksandr2401

Новичок
Сообщения
31
Реакции
2
По сколько ставишь чтобы чувствовалось и каждый, или через день?
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Через день по 50 мг (по кубику). Можно и чаще конечно, но у меня локти травмированные, болеть сильно начинают.
 

kollobkov

Новичок
Сообщения
5
Реакции
0
Через день по 50 мг (по кубику). Можно и чаще конечно, но у меня локти травмированные, болеть сильно начинают.
так ты тоже стан пустил))) как он тебе с мих4? ставлю тоже через день, тоже из-за плеча) первый раз фармакомовский попробовал - нормальный такой преп, мышца реагирует налитостью и силой.
 

Rusavad

Местный
Сообщения
151
Реакции
28
Стан от фармаком, без ложной скромности скажу, великолепен! :) Все болячки чую через неделю уже. Это для меня показатель... И ещё, начиная ставить этот стан, ощущение словно курс заново начал... Видимо Бомбела прав на счет понижения гспг... Вот если бы не болячки, чаще бы пользовал гораздо.
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
так ты тоже стан пустил))) как он тебе с мих4?
Дык, чего же с декой не пустить? Самое время :)
Очень хорош!

Видимо Бомбела прав на счет понижения гспг.
Накуй Бомбелу. Нет ни одного исследования, которое доказывает снижение ГСПГ при приеме станозолола.
Исследование, на которое все ссылаются было проведено в 1989 году над пациентами с ложным гермофрадитизмом ("Sex hormone-binding globulin response to the anabolic steroid stanozolol: evidence for its suitability as a biological androgen sensitivity test"). Если быть точнее, то с теми, кто не реагирует на андрогены - имеют генетический дефект фермента 5а-редуктазы и рецептора к мужским гормонам. Т.е. люди с нарушением действия мужских половых гормонов на уровне клетки. Напомню, что действие андрогенов на уровне клетки проходит две основные ступени: превращение тестостерона в его активную форму под воздействием фермента 5а-редуктазы и связывание тестостерона со специфическими рецепторами. Так вот у людей с ложным гермафродитизмом этот механизм не работает.

Нет ни одного исследования, которое подтвердило бы тот же эффект у нормальных людей.
И, кстати, в том же исследовании говорилось, что при снижении ГСПГ (весьма и весьма небольшом), наблюдались так же снижение уровня общего тестостерона, ЛГ, тироидов и проч. Стоит ли оно того, чтобы принимать станозолол как конфетки?
 

Rusavad

Местный
Сообщения
151
Реакции
28
Вот же ж блин...(( Ну вот как я понял, что как раз гспг снижается, когда ему нечего связывать, то есть когда тесто понижен... То есть типа им нечем "питаться" этому сраному белку...А не наоборот. И типа стан, как производная от дегидротесто, дает "пищу" для гспг и типа тесто высвобождается... Хз, уже настояща каша в башке... Реально меньше знаешь - лучше спишь. :)
 

Desperaux

Команда форума
Местный
Сообщения
56
Реакции
11
дядяКоля написал(а):
Нет ни одного исследования, которое подтвердило бы тот же эффект у нормальных людей. И, кстати, в том же исследовании говорилось, что при снижении ГСПГ (весьма и весьма небольшом), наблюдались так же снижение уровня общего тестостерона, ЛГ, тироидов и проч. Стоит ли оно того, чтобы принимать станозолол как конфетки?
Есть исследования на людях, даже не на "левых", а на форумчанах do4a.com которые показывают преимущества снижения ГСПГ станозололом перед провироном, можете поискать, вроде даже блог создавали, долго эта тема мусолилась и в конце концов пришли к выводу, что абсолютно все оральные ААС снижают ГСПГ, сильнее всех оксандролон вроде, но из-за соотношения цена/качество предпочтительнее станозолол.
А на обычных людях - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
Desperaux написал(а):
ААС снижают ГСПГ, сильнее всех оксандролон вроде, но из-за соотношения цена/качество предпочтительнее станозолол.
Нихера себе!!!! по цене )))) Разумные приняли бы во внимание побочные эффекты .
 

Desperaux

Команда форума
Местный
Сообщения
56
Реакции
11
Неразумные пусть не читают, однако напишу раз придрались:
среди побочных эффектов станозолола вас ожидают ужасный липидный профиль и вывод синовиальной жидкости из суставов
По мне так, первое - куда страшнее (второе можно нивелировать тем что ты - не долбоёб) ибо это несёт за собой атеросклероз, для тех, у кого проблемы с ССС вообще смертельно опасный препарат.
Опять же таки, как сказал классик "с дуру можно и йух сломать" - анализы покажут и побочные эффекты можно легко сгладить правильным питанием, но для этого нужна голова и мотивашка что-то делать кроме втыкания иглы в задницу.
 
Сверху Снизу