ZPHC | ERGO | Canada Peptides start.Homosteron.vip – официальный дилер zphc|canadapeptides

HOMOSTERON

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
194
Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Почта: [email protected]

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами: Sci Pharma Tech,Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC.

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.

Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,EPF SRL,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

slider_007.jpg

Последнее редактирование:

alealt

Местный
Реакции
154
Главное не ставь в одно и то же место суспензию и масло, а то пахать потом придётся врачам)
Только в один шприц! Только хардкор! Само собой разумеется, но благодарю за заботу )

alealt

Местный
Реакции
154
Я не мог пройти мимо с таким высказыванием, Друг мой, лучше как говорится перебздеть, чем недобздеть)
С высказыванием-то что не так? )) Витаминки же для повышения производительности = можно/нужно больше пахать. Особенно, когда таких зверей подключаешь к уже идущему курсу. К слову, стан лютый и мегарабочий. Полирнул сегодня в конце тренировку дополнительно айр байком: сделал 30 калорий за 1:40. И не упал в корчах, держась за горящие бёдра, как обычно, )) а внезапно понял, что могу и больше и быстрее.

C

Chantico

С высказыванием-то что не так? )) Витаминки же для повышения производительности = можно/нужно больше пахать. Особенно, когда таких зверей подключаешь к уже идущему курсу. К слову, стан лютый и мегарабочий. Полирнул сегодня в конце тренировку дополнительно айр байком: сделал 30 калорий за 1:40. И не упал в корчах, держась за горящие бёдра, как обычно, )) а внезапно понял, что могу и больше и быстрее.
Это Я про своё высказывание, Друг мой! :)

D

Dark_Side

Все так {cat (15)}

i.van

Участник
Реакции
138
Обязательно поделись, Друг мой.
Началось) 10 дн с крайнего укола 125мг тест энантат аксио и прочее) Оставил только гр, т4, статин, роа.
Будет 3-4 укола соло без ИА и пересдача в инвитро и хеликсе.

Вложения

• IMG_4845.jpg
    IMG_4845.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4848.jpg
    IMG_4848.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 42
C

Chantico

Началось) 10 дн с крайнего укола 125мг тест энантат аксио и прочее) Оставил только гр, т4, статин, роа.
Будет 3-4 укола соло без ИА и пересдача в инвитро и хеликсе.
Приветствую, Друг мой.
Буду ждать твоих результатов, интересно.
По поводу РОА, я вот сейчас провожу на себе небольшой "стазис" назовём это так, у меня у самого кожа проблемная на ДГТ и сейчас дабы не подключать РОА, я использую мирамистин, наношу его на проблемные места, пока он справляется на ура, с учётом соблюдения норм в питание.

Последнее редактирование модератором:

i.van

Участник
Реакции
138
Приветствую, Друг мой.
Буду ждать твоих результатов, интересно.
По поводу РОА, я вот сейчас провожу на себе небольшой "стазис" назовём это так, у меня у самого кожа проблемная на ДГТ и сейчас дабы не подключать РОА, я использую мирамистин, наношу его на проблемные места, пока он справляется на ура, с учётом соблюдения норм в питание.
Мирамистин попробую, спасибо. Сейчас от спада гормонов и сладкого засыпало конкретно.
Брал в генетрипе перед летом аккуфин 10 и 20мг, работали на ура, 20мг сразу сушил губы. Сейчас новую партию взял 20мг. Первая неделя нет эффекта, со второй по 40мг тоже не вижу. Сегодня сразу 60мг скушал(

Назад
Сверху Снизу