- Реакции
- 3
Делимся своим опытом, желательно с фото и подробной информацией о тренинге и питание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы хватило двух10 пачек гета хватит на сушку?
Чтобы мясо не сыпалось надо снижать нагрузки, а не заниматься каждый день. Надо делать упор на белок, а не расплываться по древу с глютамином и прочей мифологией. Оптимальная сушка, это когда она проводится на курсе.
именно так) но, об этом подробнее будет позже
сушка без андрогенов мясо на ветер!! 22 кило скинуть это нужно еще уметь и мочь!! ты белок кушал вобще?
я помню лет 7 назад проводил "сушку" просто тупо перестал есть...вычитал хуйню в каком-то журнале... возможно даже женском! пил 2 пакета кефира 1% утром один и перед сном один... через неделю посмотрел в зеркало и интуитивно понял что подвох какой-то в такой сушке)))))
через месяц второй опыт сушки будет 400 пропа,300 трена ,куча белка и амин, 4 в зале трени в неделю и 4-5 кардио, угли с 200 буду до 0 понижать за 6 недель,потом чередование недели 4
Чтобы мясо не сыпалось надо снижать нагрузки, а не заниматься каждый день. Надо делать упор на белок, а не расплываться по древу с глютамином и прочей мифологией. Оптимальная сушка, это когда она проводится на курсе.
подскажи пожалуйста, прошла неделя после курса, хочу посвятить пару недель сушке( избавиться от лишней воды, поработать над рельефом) сесть на 11 дней на безуглеводку, есть ли смысл и не солью все в ноль? В дальнейшем сушиться надо на курсе? Я эктоспора, и для меня это лёгкая задача!Чтобы мясо не сыпалось надо снижать нагрузки, а не заниматься каждый день. Надо делать упор на белок, а не расплываться по древу с глютамином и прочей мифологией. Оптимальная сушка, это когда она проводится на курсе.
Эктоспора Т9)) эктоморф!подскажи пожалуйста, прошла неделя после курса, хочу посвятить пару недель сушке( избавиться от лишней воды, поработать над рельефом) сесть на 11 дней на безуглеводку, есть ли смысл и не солью все в ноль? В дальнейшем сушиться надо на курсе? Я эктоспора, и для меня это лёгкая задача!
Тогда как просушиться после массанаборного курса? Курсом на сушку?) спасибо за пониманиеСожгеш все, что набрал!)