- Реакции
- 36,638
Спасибо что дал добро. Работаем!Mark_Labor, Я же говорю, Den1 , эта тема теперь в трендах будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что дал добро. Работаем!Mark_Labor, Я же говорю, Den1 , эта тема теперь в трендах будет.
Про силиконы и жимы слышал, реально так, на практике у кого то грудь от этого разъезжалась, знаешь?Не стебусь. Мне кажется я становую даже технически не умею делать! Жимы как и разводки при силиконе противопоказаны. Единственное это присед. Ну кого-то приседала.
И назовёшь свой самовар ты-"Тульский пряник")))Я буду самоваром, открою ветку, буду чаи ставить. Волос там и пыли не будет, кружки чистые будут. Обещаю. Можно без депозита, пожалуйста?
Тулболон ПрянантатИ назовёшь свой самовар ты-"Тульский пряник")))
Mark_Labor, Пробники будут? К депозиту готов?Тулболон Прянантат
Я ж просил без депозита! Только сырье блин заказал.Mark_Labor, Пробники будут? К депозиту готов?
Mark_Labor, Без депозита не пойдёт, но для тебя сделаем скидку, 1.900 $ лично мне.Я ж просил без депозита! Только сырье блин заказал.
Пробники будут. Тебе вышлю в ближайшее время.
Хорошо. Кидай реквыMark_Labor, Без депозита не пойдёт, но для тебя сделаем скидку, 1.900 $ лично мне.
Кидай на мои я передамХорошо. Кидай реквы
Передастов нам не надо.Кидай на мои я передам
Это именно так и выглядит. Я же просил. В лс. Сиси. Заи.Я как-то так это представляю сейчас
Посмотреть вложение 20211
Mark_Labor, Где перевод?))Это именно так и выглядит. Я же просил. В лс. Сиси. Заи.
Mark_Labor, Ну вот, такого клиента потеряли!, ZaiaZolotaia, В свете последних событий и новостей, самоварам таким как я придется туго. Я обдумаю все это и вернусь с ответом. Но бабки как вы поняли у меня есть.
Короче Чантико, можешь открыть ветку мне, я депозит потом внесу ща просто нету, все спустил на баб((((Mark_Labor, Ну вот, такого клиента потеряли!