C
Chantico
Mark_Labor, Заднюю даешь! Сказал же деньги есть!Короче Чантико, можешь открыть ветку мне, я депозит потом внесу ща просто нету, все спустил на баб((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mark_Labor, Заднюю даешь! Сказал же деньги есть!Короче Чантико, можешь открыть ветку мне, я депозит потом внесу ща просто нету, все спустил на баб((((
Канеш есть,он транши регулярные мне переводит на гармошку! Жопится!Mark_Labor, Заднюю даешь! Сказал же деньги есть!
Слово знакомое траншиКанеш есть,он транши регулярные мне переводит на гармошку! Жопится!
Ссыкливые соседи какие-то. Начиная от заливания замков супер клеем, заканчивая отключением электричества (в том числе повредить его щиток электрический).
Здаров чантико
Здравствуйте, дамы и господа! Хороших выходных! Купил грузинского коньяку, цена хорошая, теперь думаю, когда дегустировать, если метаху ем? )))
Узнаю почерк)) Еще " КРЫСА" на двери краской написать))Ссыкливые соседи какие-то. Начиная от заливания замков супер клеем, заканчивая отключением электричества (в том числе повредить его щиток электрический).
Andy7, Можно метаху им запивать.)Здравствуйте, дамы и господа! Хороших выходных! Купил грузинского коньяку, цена хорошая, теперь думаю, когда дегустировать, если метаху ем? )))
Не не "ху@ло"!Узнаю почерк)) Еще " КРЫСА" на двери краской написать))
Александр78, Так вот чем надо метаху запивать!)))не то купил. ну специально жо сделали для этого напиток
Посмотреть вложение 20234