- Реакции
- 5,275
Я вчера топориком помахала, хз где колун делся!Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера топориком помахала, хз где колун делся!Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал
PsihOtic, Почему у меня всегда плохие ассоциации?Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал
ZaiaZolotaia, Давно в бассейн не хожу,#яжмать и #яждочь и #яжкачаюсь
А сегодня кардио + бассейн
В бассейн ходит кто, не?
ZaiaZolotaia, Чьим ?Я вчера топориком помахала, хз где колун делся!
Веришь нет, сам писАл и сам думал о том, как воспримите, у меня такие ж ассоциацииPsihOtic, Почему у меня всегда плохие ассоциации?
PsihOtic, Фух, я то думал всё, уже совсем всё плохо со мной, а неет! Осталось узнать чьим топором ZaiaZolotaia махала.)))Веришь нет, сам писАл и сам думал о том, как воспримите, у меня такие ж ассоциации
Могу научитьZaiaZolotaia, Давно в бассейн не хожу,лень, утонуть боюсь.
ZaiaZolotaia, За топорик потянешь под воду?Могу научить
Опять таки, стиль "топориком" если, то не дорого
Ааааццццтттаааань!ZaiaZolotaia, За топорик потянешь под воду?
ZaiaZolotaia, Ты сама провоцируешь уровень тестостерона вот тебе и отдуватьсяАаааццццтттаааань!
Что за настроения такие игривые?
? Изменил дозировки теста?
А мне теперь отдувайся
Mark_Labor, Главное чтобы ты плохие отзывы не получил, а то даже пробик брать не будут.)Че секса хотите?)) Давайте обсудим, а может сходку устроим сразу?)
Потом ветку запилим с отзывами на каждого участника
Не получу, все гуд будет. А ты что со своим топориком такой уверенный?)))Mark_Labor, Главное чтобы ты плохие отзывы не получил, а то даже пробик брать не будут.)
Mark_Labor, Да, уверенный.) А ты вижу уже сомневаешься?)Не получу, все гуд будет. А ты что со своим топориком такой уверенный?)))
Не, я не сомневаюсь. Ты Чантико на шлюзах постоишь пока мы на сходке будем.Mark_Labor, Да, уверенный.) А ты вижу уже сомневаешься?)
Mark_Labor, Мы это ты и твоя рука?))))Не, я не сомневаюсь. Ты Чантико на шлюзах построишь пока мы на сходке будем.
Бля хули ты провоцируешь епта?))) Нормально ж начали.Mark_Labor, Мы это ты и твоя рука?))))
Mark_Labor, Учился у профи.Бля хули ты провоцируешь епта?))) Нормально ж начали.