- Реакции
- 5,275
Я вчера топориком помахала, хз где колун делся!Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера топориком помахала, хз где колун делся!Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал![]()
PsihOtic,Доброе, дрова колол, не поверишь, тренировка та ещё, давненько так не пахал![]()
ZaiaZolotaia, Давно в бассейн не хожу,#яжмать и #яждочь и #яжкачаюсь
А сегодня кардио + бассейн
В бассейн ходит кто, не?
Веришь нет, сам писАл и сам думал о том, как воспримите, у меня такие ж ассоциации
PsihOtic, Фух, я то думал всё, уже совсем всё плохо со мной, а неет!Веришь нет, сам писАл и сам думал о том, как воспримите, у меня такие ж ассоциации![]()
Могу научитьZaiaZolotaia, Давно в бассейн не хожу,лень, утонуть боюсь.
ZaiaZolotaia, За топорик потянешь под воду?Могу научить
Опять таки, стиль "топориком" если, то не дорого![]()
Ааааццццтттаааань!ZaiaZolotaia, За топорик потянешь под воду?![]()
ZaiaZolotaia,Ааааццццтттаааань!
Что за настроения такие игривые?
? Изменил дозировки теста?
А мне теперь отдувайся![]()
Mark_Labor, Главное чтобы ты плохие отзывы не получил, а то даже пробик брать не будут.)Че секса хотите?)) Давайте обсудим, а может сходку устроим сразу?)
Потом ветку запилим с отзывами на каждого участника
Не получу, все гуд будет. А ты что со своим топориком такой уверенный?)))Mark_Labor, Главное чтобы ты плохие отзывы не получил, а то даже пробик брать не будут.)
Mark_Labor, Да, уверенный.) А ты вижу уже сомневаешься?)Не получу, все гуд будет. А ты что со своим топориком такой уверенный?)))
Не, я не сомневаюсь. Ты Чантико на шлюзах постоишь пока мы на сходке будем.Mark_Labor, Да, уверенный.) А ты вижу уже сомневаешься?)
Mark_Labor, Мы это ты и твоя рука?))))Не, я не сомневаюсь. Ты Чантико на шлюзах построишь пока мы на сходке будем.
Бля хули ты провоцируешь епта?))) Нормально ж начали.Mark_Labor, Мы это ты и твоя рука?))))
Mark_Labor, Учился у профи.Бля хули ты провоцируешь епта?))) Нормально ж начали.