Общение Свободное Общение

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
И тебе привет! Вот уже почти потренил, вчера пропустил- весь день спать хотелось, поэтому сегодня отрабатываю))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Да здравствует жор, потоотделение и отсутствие сна сука. @Don trenbolone парабола что, так быстро включается?
Психотик ты уже на гексе ?){cat (38)} ну моё увожение !:zdrav:{cat (24)} параба сначала конечно в крови разгонится и потом на 4й день после инжекта выдаёт пик хороший, ты прям почувствуешь, сила пойдёт вверх, памп, настроение боевое будет, каеф кароче:dance2:так что в добрый путь !:zdrav:
PS да и аппетит будет зверский.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Психотик ты уже на гексе ?){cat (38)} ну моё увожение !:zdrav:{cat (24)} параба сначала конечно в крови разгонится и потом на 4й день после инжекта выдаёт пик хороший, ты прям почувствуешь, сила пойдёт вверх, памп, настроение боевое будет, каеф кароче:dance2:так что в добрый путь !:zdrav:
PS да и аппетит будет зверский.
Приветствую, разгоняется интересно, однако))

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Приветствую, разгоняется интересно, однако))
дак ты уже всё взял гексу то ?) ставишь уже ?)
Есть отличие от обычного трена?
от трен энки ? от парабы сон никакой, аппетит страшный (у меня такого небыло с трен ЭН), силы по лучше даёт, пампит лучше, ну и фонит в крови дольше конечно, и 100 дозы парабы вполне хватает когда у тебя компот хороший, там нандролон+тест+ ещё что нибудь

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
дак ты уже всё взял гексу то ?) ставишь уже ?)

от трен энки ? от парабы сон никакой, аппетит страшный (у меня такого небыло с трен ЭН), силы по лучше даёт, пампит лучше, ну и фонит в крови дольше конечно, и 100 дозы парабы вполне хватает когда у тебя компот хороший, там нандролон+тест+ ещё что нибудь
Да, пришла на тест от ФК. Просто я не ожидал, что с первой инъекции через часов семь началось потоотделение, жор и вчера не мог уснуть долго.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Добрый день, бойцы, по поводу гексы можно по подробнее. Дело в том , что классические длинные курсы мне не идут, при моих данных хорошо пошел курс 6 недель, суст- 500 , турик 30мг, финил 225, в неделю. И чувствую что длинный много, а короткий мало, может гексу по пробовать? Расскажите пожалуйста о данном эфире.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Евгений666, Какие результаты от нее ожидаешь?
Я сам бы на нее полез бы минимум на 8 недель.Хотя и опыт на 6 был от Ля фармы,результат был хороший тогда!
Привет, я не ожидал а получил, минимум отката, и среднею жесткость. На 8 недель это клас просто по тюбикам бывает накладно, хотя думаю будет класс. И как раньше говорил я по природе проблемный дистрофик, но мне подошло, форму точно не скажу, но суст- был Балкан в ампулах.

Назад
Сверху Снизу