- Реакции
- 1,007
И может неделю на выход пропика, плюс ПКТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до химии, употреблял , плюс метионин, Милдронат и оратат , для натуралов хорошая тема. А почему такой вопрос?Приветствую Всех!
Вопрос: исключительно из собственного опыта! Есть кто использовал-(ет) Аргинин?
Вроде ничего на работе свои заморочки. После работы провел групповую тренировку с девушками и домой.Как проходит ваш день, друзья?
Довольно часто стал слышать о его чудодействии. Поднятие теста, памп, ускоренное Востановление.Я до химии, употреблял , плюс метионин, Милдронат и оратат , для натуралов хорошая тема. А почему такой вопрос?
Врать не буду сколько, было давно, я был полный дилитант , да и сейчас такой же, но в соло думаю не поможет. Для Пампа помогает пентоксефелин.Довольно часто стал слышать о его чудодействии. Поднятие теста, памп, ускоренное Востановление.
Но все это, как я понял начинается при приеме от 6гр. в день.
И виагра)Для Пампа помогает пентоксефелин.
Спасибо, классно, мои гаденыши, таскают железо, а чтоб младшая не мешала ей ( 2 года) , положили на неё блин 15 кг, так она его подняла хотя сама весит 12 кг. Блин мы что то потеряли с возрастом. А я наблюдаю и смеюсь.Как проходит ваш день, друзья?
Пентокс норм тема, но меня тахикардия ебет после него.... а пумпит да норм)Врать не буду сколько, было давно, я был полный дилитант , да и сейчас такой же, но в соло думаю не поможет. Для Пампа помогает пентоксефелин.
Спасибо, классно, мои гаденыши, таскают железо, а чтоб младшая не мешала ей ( 2 года) , положили на неё блин 15 кг, так она его подняла хотя сама весит 12 кг. Блин мы что то потеряли с возрастом. А я наблюдаю и смеюсь.
Ой, я не так понял посыл?
Но думаю Варденафил, лучше. В малых дозах.
Все хорошо?Да как ставить смайлики?
Согласен, это может индивидуальная переносимость? У меня жена медик и тоже наша коллега , сказала, что в таких случаях можно снят давление приняв сладкой воды, мы теперь добавляем немного сахара в бца.Пентокс норм тема, но меня тахикардия ебет после него.... а пумпит да норм)
Я же писал что долго соображаю. Но если есть замечание, напишите.Все хорошо?
Для чего сахар в аминки, в виде транспортной системы, для ускорения всасывания? Не слышал ранее об этом.мы теперь добавляем немного сахара в бца.
Я не могу ответить на этот вопрос, просто во время тренировки мы с женой пьём бца, а для снижения давления надо пить, что то сладкое, так мы это просто смешиваем. Так сказать два в одном. Это конечно не панацея, но немного помогает, особенно на курсе.Для чего сахар в аминки, в виде транспортной системы, для ускорения всасывания? Не слышал ранее об этом.