Общение Свободное Общение

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
А ля это , что за фарма? Просто я последнию пробовал болгарскую, сейчас буду пробовать фармоком

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Приветствую Всех!
Вопрос: исключительно из собственного опыта! Есть кто использовал-(ет) Аргинин?
Я до химии, употреблял , плюс метионин, Милдронат и оратат , для натуралов хорошая тема. А почему такой вопрос?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Я до химии, употреблял , плюс метионин, Милдронат и оратат , для натуралов хорошая тема. А почему такой вопрос?
Довольно часто стал слышать о его чудодействии. Поднятие теста, памп, ускоренное Востановление.
Но все это, как я понял начинается при приеме от 6гр. в день.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Довольно часто стал слышать о его чудодействии. Поднятие теста, памп, ускоренное Востановление.
Но все это, как я понял начинается при приеме от 6гр. в день.
Врать не буду сколько, было давно, я был полный дилитант , да и сейчас такой же, но в соло думаю не поможет. Для Пампа помогает пентоксефелин.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Как проходит ваш день, друзья?
Спасибо, классно, мои гаденыши, таскают железо, а чтоб младшая не мешала ей ( 2 года) , положили на неё блин 15 кг, так она его подняла хотя сама весит 12 кг. Блин мы что то потеряли с возрастом. А я наблюдаю и смеюсь.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Врать не буду сколько, было давно, я был полный дилитант , да и сейчас такой же, но в соло думаю не поможет. Для Пампа помогает пентоксефелин.
Пентокс норм тема, но меня тахикардия ебет после него.... а пумпит да норм)

Den1

Проверенный
Реакции
7,706
Спасибо, классно, мои гаденыши, таскают железо, а чтоб младшая не мешала ей ( 2 года) , положили на неё блин 15 кг, так она его подняла хотя сама весит 12 кг. Блин мы что то потеряли с возрастом. А я наблюдаю и смеюсь.
Ой, я не так понял посыл?
Но думаю Варденафил, лучше. В малых дозах.
Да как ставить смайлики?
Все хорошо?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Пентокс норм тема, но меня тахикардия ебет после него.... а пумпит да норм)
Согласен, это может индивидуальная переносимость? У меня жена медик и тоже наша коллега , сказала, что в таких случаях можно снят давление приняв сладкой воды, мы теперь добавляем немного сахара в бца.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Для чего сахар в аминки, в виде транспортной системы, для ускорения всасывания? Не слышал ранее об этом.
Я не могу ответить на этот вопрос, просто во время тренировки мы с женой пьём бца, а для снижения давления надо пить, что то сладкое, так мы это просто смешиваем. Так сказать два в одном. Это конечно не панацея, но немного помогает, особенно на курсе.

Назад
Сверху Снизу