C
Chantico
Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе привет! Вот уже почти потренил, вчера пропустил- весь день спать хотелось, поэтому сегодня отрабатываю))Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Я тоже уже потренил ноги)И тебе привет! Вот уже почти потренил, вчера пропустил- весь день спать хотелось, поэтому сегодня отрабатываю))
А работать кто будет?)можно дальше лечь спать)
А я грудь и плечи)Я тоже уже потренил ноги)
Психотик ты уже на гексе ?)Да здравствует жор, потоотделение и отсутствие сна сука. @Don trenbolone парабола что, так быстро включается?
ну моё увожение !
параба сначала конечно в крови разгонится и потом на 4й день после инжекта выдаёт пик хороший, ты прям почувствуешь, сила пойдёт вверх, памп, настроение боевое будет, каеф кароче
так что в добрый путь !
Приветствую, разгоняется интересно, однако))Психотик ты уже на гексе ?)ну моё увожение !
параба сначала конечно в крови разгонится и потом на 4й день после инжекта выдаёт пик хороший, ты прям почувствуешь, сила пойдёт вверх, памп, настроение боевое будет, каеф кароче
так что в добрый путь !
PS да и аппетит будет зверский.
Есть отличие от обычного трена?Приветствую, разгоняется интересно, однако))
дак ты уже всё взял гексу то ?) ставишь уже ?)Приветствую, разгоняется интересно, однако))
от трен энки ? от парабы сон никакой, аппетит страшный (у меня такого небыло с трен ЭН), силы по лучше даёт, пампит лучше, ну и фонит в крови дольше конечно, и 100 дозы парабы вполне хватает когда у тебя компот хороший, там нандролон+тест+ ещё что нибудьЕсть отличие от обычного трена?
Да, пришла на тест от ФК. Просто я не ожидал, что с первой инъекции через часов семь началось потоотделение, жор и вчера не мог уснуть долго.дак ты уже всё взял гексу то ?) ставишь уже ?)
от трен энки ? от парабы сон никакой, аппетит страшный (у меня такого небыло с трен ЭН), силы по лучше даёт, пампит лучше, ну и фонит в крови дольше конечно, и 100 дозы парабы вполне хватает когда у тебя компот хороший, там нандролон+тест+ ещё что нибудь
Привет, я не ожидал а получил, минимум отката, и среднею жесткость. На 8 недель это клас просто по тюбикам бывает накладно, хотя думаю будет класс. И как раньше говорил я по природе проблемный дистрофик, но мне подошло, форму точно не скажу, но суст- был Балкан в ампулах.Евгений666, Какие результаты от нее ожидаешь?
Я сам бы на нее полез бы минимум на 8 недель.Хотя и опыт на 6 был от Ля фармы,результат был хороший тогда!