- Реакции
- 18,849
Ну там ещё угрожающие танцы с копьями вокруг ваших портретовТы про метания фекалий? Да, я в таком участие не принимаю.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там ещё угрожающие танцы с копьями вокруг ваших портретовТы про метания фекалий? Да, я в таком участие не принимаю.)
Ну это ведь отлично. Почему бы и нет? Это лишь позволяет мне сказать, что я делаю всё правильно, а кто-то за собой что-то чувствует, раз столько говна пытается литься.Ну там ещё угрожающие танцы с копьями вокруг ваших портретов
Ты посмотри, какие люди там участвуютНу это ведь отлично. Почему бы и нет? Это лишь позволяет мне сказать, что я делаю всё правильно, а кто-то за собой что-то чувствует, раз столько говна пытается литься.
Не нашел ничего для себя, что стоило бы внимания.Ты посмотри, какие люди там участвуют
При чем уже ясно, кто эту кашу заварилДа уж, почитал уже на АШ.
Честно заебали эти войны.
![]()
Как лопухнулись? Зачем хранить такие переписки? Вроде взрослые что бы так подставлятся.Ну это ведь отлично. Почему бы и нет? Это лишь позволяет мне сказать, что я делаю всё правильно, а кто-то за собой что-то чувствует, раз столько говна пытается литься.
Думаешь Ден действительно что-то заказывал такое?)Как лопухнулись? Зачем хранить такие переписки? Вроде взрослые что бы так подставлятся.
А ну и да, стоит дополнить, тут реально кто-то верит, в это, смотря насколько БиЧс обходит все форумы в техническом плане? Т.е я такой дурак, не создал бы одноразовые почты, одноразовые аккаунты, не пользовался бы одноразовыми ссылками?)) Парни вы меня обижаете)Думаешь Ден действительно что-то заказывал такое?)
Бро я как пришел сюда, сказал одну очень простую вещь ещё тогда Адаму, реакции в виде ответных жалоб - не будет. я против такого.
не силен в интернетах технических выглядит правдоподобно. не пойму к чему это всеДумаешь Ден действительно что-то заказывал такое?)
Бро я как пришел сюда, сказал одну очень простую вещь ещё тогда Адаму, реакции в виде ответных жалоб - не будет. я против такого.
Мне кажется, что хоть там хоть здесь очень мало кого волнуют те коммерческое и бизнесовые (вымышленные или нет) ньюансы, которые там вывалили. Тут проблема чтобы реально не поднасрали...А ну и да, стоит дополнить, тут реально кто-то верит, в это, смотря насколько БиЧс обходит все форумы в техническом плане? Т.е я такой дурак, не создал бы одноразовые почты, одноразовые аккаунты, не пользовался бы одноразовыми ссылками?)) Парни вы меня обижаете)
Не важно, правда это или нет, здесь вот "Империей зла" нас назвали, и поэтому они готовы творить всякие мерзости мол, отнестись с пониманием...не силен в интернетах технических выглядит правдоподобно. не пойму к чему это все
Это напоминает мне подход одного диктатора...)Не важно, правда это или нет, здесь вот "Империей зла" нас назвали, и поэтому они готовы творить всякие мерзости мол, отнестись с пониманием...
Так там уже диктатура началась - все магазины кто торгует EPF, GD - вышвыривать за́ борт.Это напоминает мне подход одного диктатора...)
Так было всегда. До ЕПФ был Паркер. Цигнус. Можно долго перечислять. И все конечно во “благо клиентов”и еще одной марки, тянущей весь трафик форума под себя, по пять однотипных веток, плюс засрать конкурентов, вот вся идеология.Так там уже диктатура началась - все магазины кто торгует EPF, GD - вышвыривать за́ борт.
"Честная конкуренция" - одним словом. Вот я ради интереса стал прикидывать, кто же там останется... Получится форум одной фирмы...Так было всегда. До ЕПФ был Паркер. Цигнус. Можно долго перечислять. И все конечно во “благо клиентов”и еще одной марки, тянущей весь трафик форума под себя, по пять однотипных веток, плюс засрать конкурентов, вот вся идеология.
Скорее всего Секреты и Доча - следующие.Так было всегда. До ЕПФ был Паркер. Цигнус. Можно долго перечислять. И все конечно во “благо клиентов”и еще одной марки, тянущей весь трафик форума под себя, по пять однотипных веток, плюс засрать конкурентов, вот вся идеология.
Я полагаю, что они еще надеются на то, что Бригадир, Балтика откажутся от ЕПФ. Этим самым они сильно насолят Адаму."Честная конкуренция" - одним словом. Вот я ради интереса стал прикидывать, кто же там останется... Получится форум одной фирмы...
Теща твоего возраста или младше?Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))
Посмотреть вложение 28234