Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ну там ещё угрожающие танцы с копьями вокруг ваших портретов
Ну это ведь отлично. Почему бы и нет? Это лишь позволяет мне сказать, что я делаю всё правильно, а кто-то за собой что-то чувствует, раз столько говна пытается литься.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну это ведь отлично. Почему бы и нет? Это лишь позволяет мне сказать, что я делаю всё правильно, а кто-то за собой что-то чувствует, раз столько говна пытается литься.
Ты посмотри, какие люди там участвуют

Georgi

Выступающий
Реакции
233
Как лопухнулись? Зачем хранить такие переписки? Вроде взрослые что бы так подставлятся.

C

Chantico

Как лопухнулись? Зачем хранить такие переписки? Вроде взрослые что бы так подставлятся.
Думаешь Ден действительно что-то заказывал такое?)
Бро я как пришел сюда, сказал одну очень простую вещь ещё тогда Адаму, реакции в виде ответных жалоб - не будет. я против такого.

C

Chantico

Бро я как пришел сюда, сказал одну очень простую вещь ещё тогда Адаму, реакции в виде ответных жалоб - не будет. я против такого.
А ну и да, стоит дополнить, тут реально кто-то верит, в это, смотря насколько БиЧс обходит все форумы в техническом плане? Т.е я такой дурак, не создал бы одноразовые почты, одноразовые аккаунты, не пользовался бы одноразовыми ссылками?)) Парни вы меня обижаете)

Georgi

Выступающий
Реакции
233
не силен в интернетах технических выглядит правдоподобно. не пойму к чему это все

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А ну и да, стоит дополнить, тут реально кто-то верит, в это, смотря насколько БиЧс обходит все форумы в техническом плане? Т.е я такой дурак, не создал бы одноразовые почты, одноразовые аккаунты, не пользовался бы одноразовыми ссылками?)) Парни вы меня обижаете)
Мне кажется, что хоть там хоть здесь очень мало кого волнуют те коммерческое и бизнесовые (вымышленные или нет) ньюансы, которые там вывалили. Тут проблема чтобы реально не поднасрали...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не силен в интернетах технических выглядит правдоподобно. не пойму к чему это все
Не важно, правда это или нет, здесь вот "Империей зла" нас назвали, и поэтому они готовы творить всякие мерзости мол, отнестись с пониманием...

C

Chantico

Не важно, правда это или нет, здесь вот "Империей зла" нас назвали, и поэтому они готовы творить всякие мерзости мол, отнестись с пониманием...
Это напоминает мне подход одного диктатора...)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
Так там уже диктатура началась - все магазины кто торгует EPF, GD - вышвыривать за́ борт.
Так было всегда. До ЕПФ был Паркер. Цигнус. Можно долго перечислять. И все конечно во “благо клиентов”и еще одной марки, тянущей весь трафик форума под себя, по пять однотипных веток, плюс засрать конкурентов, вот вся идеология.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Так было всегда. До ЕПФ был Паркер. Цигнус. Можно долго перечислять. И все конечно во “благо клиентов”и еще одной марки, тянущей весь трафик форума под себя, по пять однотипных веток, плюс засрать конкурентов, вот вся идеология.
"Честная конкуренция" - одним словом. Вот я ради интереса стал прикидывать, кто же там останется... Получится форум одной фирмы...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Скорее всего Секреты и Доча - следующие.

БиЧс-Rx

Проверенный
Реакции
1,464
"Честная конкуренция" - одним словом. Вот я ради интереса стал прикидывать, кто же там останется... Получится форум одной фирмы...
Я полагаю, что они еще надеются на то, что Бригадир, Балтика откажутся от ЕПФ. Этим самым они сильно насолят Адаму.
Но все идёт к тому, что до 1 числа считанные дни, план рушится. Пошли ва-банк, грязные игры, подставы и слив конкурентов. Истерика одним словом. Ну взлом аккаунта администрации БиЧс, перебор.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))

NYiuhm-YwIY.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))

Посмотреть вложение 28234
Теща твоего возраста или младше?

Назад
Сверху Снизу