- Реакции
- 66,136
Моего))) ну как, ей 42, мне 35Теща твоего возраста или младше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моего))) ну как, ей 42, мне 35Теща твоего возраста или младше?
Можно трахатьМоего))) ну как, ей 42, мне 35
Бро приятного тебе аппетита!Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))
Посмотреть вложение 28234
Спасибо, бро!Бро приятного тебе аппетита!
Вкусненький пирожок. Приятного аппетита.Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))
Спасибо, бро!Вкусненький пирожок. Приятного аппетита.
чего ржоте? потому что пирог пиздатый? или потому что он с канаплей?Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Над пиздатым пирогом ржали, уже втрепал его, на тренировке уже))чего ржоте? потому что пирог пиздатый? или потому что он с канаплей?
Верно подмечено пиздатымНад пиздатым пирогом ржали, уже втрепал его, на тренировке уже))

Она типа намекнула?)))Над пиздатым пирогом ржали, уже втрепал его, на тренировке уже))
Пиздатый типа классный и ещё похожий на пизду. Я тебе скажу, каждая пизда аппетитная по-своему, но такой начинки я ещё ни в одной не видел. Надо как-нибудь поглубже заглянуть.Над пиздатым пирогом ржали, уже втрепал его, на тренировке уже))
Как в фильме Американский пирог)Пиздатый типа классный и ещё похожий на пизду. Я тебе скажу, каждая пизда аппетитная по-своему, но такой начинки я ещё ни в одной не видел. Надо как-нибудь поглубже заглянуть.
Юмор, у нее в этом плане всё нормально, не унылое говно)))Она типа намекнула?)))