Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))

Посмотреть вложение 28234
Бро приятного тебе аппетита!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Ой, мужики, тлен это всё, войны, обиженки, диктаторы сраные - всё к одному... Скажу вам по секрету - они все умрут))
Посмотрите ка лучше, какой ПИЗДАТЫЙ пирог мне теща передала, вот как это понимать? Мы с моей ржëм сидим)))

Вкусненький пирожок. Приятного аппетита.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

чего ржоте? потому что пирог пиздатый? или потому что он с канаплей?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Над пиздатым пирогом ржали, уже втрепал его, на тренировке уже))
Пиздатый типа классный и ещё похожий на пизду. Я тебе скажу, каждая пизда аппетитная по-своему, но такой начинки я ещё ни в одной не видел. Надо как-нибудь поглубже заглянуть.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Пиздатый типа классный и ещё похожий на пизду. Я тебе скажу, каждая пизда аппетитная по-своему, но такой начинки я ещё ни в одной не видел. Надо как-нибудь поглубже заглянуть.
Как в фильме Американский пирог)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго Вечера други прошла тренировка ног на ура 47C6AAEE-C664-434C-9B26-1B94987C8C72.jpeg Сильно не гнал лошадей сегодня
Народу было в зале очень много неделя открытых дверей дышать было не чем ,а я делаю суперсет боялся задохнуться :vlol: через пару недель попробую по максимуму :shtanga:

Назад
Сверху Снизу