Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Идешь в наркодиспансер, потом в психодиспансер, проверяешься, справки Дэну в личку. Меня психодиспансер не пропустил, сказали только Тестер из тебя психопата выйдет, колю всю хуйню, что скажет форум. Поэтому я не провереный, а тестер.
Бро ты сделал мой день ты король юмора :vlol::vlol::vlol::vlol:еду за рулём и плачу:vlol:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, как ваши дела? Я пришел с тренировочки :) Какие планы у вас на сегодня?
Привет. Вот молодец и потренить успел. Планы отработать рабочий день и справить дочке день рождения)

C

Chantico

Да, хватит тебе, третья неделя пошла уже, как работаю)))
Время неумолимо, бро!
Эх, это ты верно про время подметил бро! Было бы в сутках по 48 часов...Побольше успевать...Хотя всё равно же спать придётся...

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Ты наверно на основной в отпуске был, а работал в зале на персоналках?
Не я кладовщиком работаю склад оставить некому всё придут потырят с цехов. Да и своим работницам тоже надо работу давать. А после пяти еду в зал тренирую.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую, как ваши дела? Я пришел с тренировочки :) Какие планы у вас на сегодня?
Привет бро какой ты шустрый однако {cat (15)}:run:я вот тружусь , как обычно сейчас встреча с клиентам потом на обед ,потом работать по окончанию дня забрать дочку из сада , а вот вечером тренировать Булки буду по полной :shtanga::drug:хорошего дня тебе :shtanga:

C

Chantico

Привет бро какой ты шустрый однако {cat (15)}:run:я вот тружусь , как обычно сейчас встреча с клиентам потом на обед ,потом работать по окончанию дня забрать дочку из сада , а вот вечером тренировать Булки буду по полной :shtanga::drug:хорошего дня тебе :shtanga:
Хорошей тренировки, дружище! И хорошего тебе тоже дня)

Назад
Сверху Снизу