Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро ты сделал мой день ты король юмораИдешь в наркодиспансер, потом в психодиспансер, проверяешься, справки Дэну в личку. Меня психодиспансер не пропустил, сказали только Тестер из тебя психопата выйдет, колю всю хуйню, что скажет форум. Поэтому я не провереный, а тестер.

еду за рулём и плачу
Бро ты сделал мой день ты король юмораеду за рулём и плачу
![]()

.png)

Привет. Вот молодец и потренить успел. Планы отработать рабочий день и справить дочке день рождения)Всех приветствую, как ваши дела? Я пришел с тренировочкиКакие планы у вас на сегодня?
Привет, бро! Отдыхать, потом на треню))Всех приветствую, как ваши дела? Я пришел с тренировочкиКакие планы у вас на сегодня?
Дочку поздравляю от лица форумаПривет. Вот молодец и потренить успел. Планы отработать рабочий день и справить дочке день рождения)
У тебя же до сих пор отпуск бро?)Привет, бро! Отдыхать, потом на треню))
Спасибо большое)))Дочку поздравляю от лица форума![]()
Да, хватит тебе, третья неделя пошла уже, как работаю)))У тебя же до сих пор отпуск бро?)
Эх, это ты верно про время подметил бро! Было бы в сутках по 48 часов...Побольше успевать...Хотя всё равно же спать придётся...Да, хватит тебе, третья неделя пошла уже, как работаю)))
Время неумолимо, бро!
А я на прошлой неделе тоже был в отпуске но работал.Да, хватит тебе, третья неделя пошла уже, как работаю)))
Время неумолимо, бро!
Ты наверно на основной в отпуске был, а работал в зале на персоналках?А я на прошлой неделе тоже был в отпуске но работал.
Не я кладовщиком работаю склад оставить некому всё придут потырят с цехов. Да и своим работницам тоже надо работу давать. А после пяти еду в зал тренирую.Ты наверно на основной в отпуске был, а работал в зале на персоналках?
Присоединяюсь к поздравлениям , поздравляю самое главное здоровьяДочку поздравляю от лица форума![]()

Привет бро какой ты шустрый однакоВсех приветствую, как ваши дела? Я пришел с тренировочкиКакие планы у вас на сегодня?
.png)
я вот тружусь , как обычно сейчас встреча с клиентам потом на обед ,потом работать по окончанию дня забрать дочку из сада , а вот вечером тренировать Булки буду по полной 
хорошего дня тебе 
Хорошей тренировки, дружище! И хорошего тебе тоже дня)Привет бро какой ты шустрый однакоя вот тружусь , как обычно сейчас встреча с клиентам потом на обед ,потом работать по окончанию дня забрать дочку из сада , а вот вечером тренировать Булки буду по полной
хорошего дня тебе
![]()
Спасибо большое)))Присоединяюсь к поздравлениям , поздравляю самое главное здоровья![]()
Ты про метания фекалий? Да, я в таком участие не принимаю.), а ты в курсе, что происходит?