- Реакции
- 3,639
Возможно, но я данной темой не интересовался!) )я так и думал,дело-жопа))
хотя трансов мужикам как то делают гормонами мягкий голос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, но я данной темой не интересовался!) )я так и думал,дело-жопа))
хотя трансов мужикам как то делают гормонами мягкий голос
да я тоже не интересовался просто,если у женщин голос от ааас сел,можно было бы им гормонами исправить если-не хочеться басить с милым красивым личиком))Возможно, но я данной темой не интересовался!) )
Vertex Laboratories и Sciroxx Evolution Оф. Дилер. Отправка из РФРебята, привет! Возможно не в эту тему пишу (если не в эту то направьте пожалуйста по правильному адресу), вопрос в следующем:
У кого сейчас можно вертекс взять? Есть надежный диллер?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо огромное!Vertex Laboratories и Sciroxx Evolution Оф. Дилер. Отправка из РФ
Ценник вменяемый. Особенно на чайные наборы. Молодец твой друг.Парни Всем привет!Близкий друг у меня открыл магазин чая,напрямую ездиет в китай на завод и там покупает кому интересно ,ознакамливайтесь ,и заказывайте ,наличие можно уточнять ,Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мелатонин в таблетках смело.Всем привет !Парни кто сталкивался с проблемами с коротким сном ?как с этим справлялись ?дома нормально вроде ,на вахте ппц проверки ,головняки всякие ,и тренировка и после неё спать через мин 30 ,бывает просыпаюсь и тяжело потом засыпать ,может у кого было похожее,подскажите ?уже подумывал снотворное лёгкое какое-либо закидывать
Всем привет !Парни кто сталкивался с проблемами с коротким сном ?как с этим справлялись ?дома нормально вроде ,на вахте ппц проверки ,головняки всякие ,и тренировка и после неё спать через мин 30 ,бывает просыпаюсь и тяжело потом засыпать ,может у кого было похожее,подскажите ?уже подумывал снотворное лёгкое какое-либо закидывать
Таблетки снимут симптомы. Причина останется.с херовыми мыслями в голове
Кетотифен. 1 табл. за полчаса перед сном. Вообще, предназначен от аллергии, но есть интересная побочка -- тормозит ЦНС, так что очень полезен в нервной обстановке. Просыпаться будет тяжеловато, но крепкий утренний кофе это поправит. И лучше не пить много жидкости перед сном -- морда отекает чуток.Всем привет !Парни кто сталкивался с проблемами с коротким сном ?как с этим справлялись ?дома нормально вроде ,на вахте ппц проверки ,головняки всякие ,и тренировка и после неё спать через мин 30 ,бывает просыпаюсь и тяжело потом засыпать ,может у кого было похожее,подскажите ?уже подумывал снотворное лёгкое какое-либо закидывать
а с предтренами у тебя как дела обстоят?А у меня вот честно, хоть головняки хоть нет, практически всегда сон плохой.
Мелатонин, Кетотифен, Валерианка (правда в жидком виде) и ещё различные БАДы типа
"крепкий сон" не помогают. Причём периодами сон более менее(более менее но не идеален).
Сейчас к примеру я в отпуске напрягов как таковых нет, засыпаю ворочаясь после ноля часов, затем где то в 02.00 просыпаюсь, потом пробуждение в районе 4-х часов, всё это время как будто уже не сон и дремота (то место себе не могу найти, кручусь туда-сюда, то чешется что-то) после 6-ти часов думаю, а что мучатся и встаю, чувствую себя разбитым, но в отпуске это одно, я могу и днём прилечь на часок после обеда и поспать, а вот на работе бывает тяжеловато, по этой причине если знаю что завтра трудный день, делаю укол феназепама. Знаю, что это не правильно, но так для себя средства и не нашёл. Про Ф-т слышу первый раз, в аптеке продается?