Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вот честно, хоть головняки хоть нет, практически всегда сон плохой.
Мелатонин, Кетотифен, Валерианка (правда в жидком виде) и ещё различные БАДы типа
"крепкий сон" не помогают. Причём периодами сон более менее(более менее но не идеален).
Сейчас к примеру я в отпуске напрягов как таковых нет, засыпаю ворочаясь после ноля часов, затем где то в 02.00 просыпаюсь, потом пробуждение в районе 4-х часов, всё это время как будто уже не сон и дремота (то место себе не могу найти, кручусь туда-сюда, то чешется что-то) после 6-ти часов думаю, а что мучатся и встаю, чувствую себя разбитым, но в отпуске это одно, я могу и днём прилечь на часок после обеда и поспать, а вот на работе бывает тяжеловато, по этой причине если знаю что завтра трудный день, делаю укол феназепама. Знаю, что это не правильно, но так для себя средства и не нашёл. Про Ф-т слышу первый раз, в аптеке продается?
Подтверждение))) сбором вообще тормозит прекрасно. Двое суток уснуть не мог. Мелатонин уже не помогал. Тут это фармацевт и помог. Буквально часов за 12 припустило.настойка пиона. 40 капель перед сном
Кетотифен. 1 табл. за полчаса перед сном. Вообще, предназначен от аллергии, но есть интересная побочка -- тормозит ЦНС, так что очень полезен в нервной обстановке. Просыпаться будет тяжеловато, но крепкий утренний кофе это поправит. И лучше не пить много жидкости перед сном -- морда отекает чуток.
Как вариант -- экстракт валерианы (или пустырника) в драже. 2-3 шт за час перед сном. Можно чуть увеличивать дозировку (но не сильно). Попутно улучшит работу сердца.
Мелатонин в таблетках смело.
Мужики ,всем большое спасибо!Меланотин пробовал ,такое чувство что к нему привыкание есть !воспользуюсь остальными советами ,посмотрю как они на мне )))Привет! Было похожее, когда стрессы на работе постоянные. Тяжело засыпаешь и просыпаешься в 4-5 утра уже с херовыми мыслями в голове. Помогал Ф-т, 1-2 таблетки за час до сна.
Мелатонин это гормон.Принимать надо не больше 2-3 недель иначе свой перестает выделяться.Мужики ,всем большое спасибо!Меланотин пробовал ,такое чувство что к нему привыкание есть !воспользуюсь остальными советами ,посмотрю как они на мне )))
Здравия! Не замечал, как и многие знакомые, его раньше после командировок давали, странный преп- если возбужден, возбудишься еще сильнее,если депресняк еще нырнешь, на сон как то не того.. по себе сейчас сужу, валяется, а толку нуль.ПС. От большего кол-ва таб, обратка возможна, как от феника, 10 мг или 5 мг нормуль, а съешь 10 шт, и бодряк, если только через сутки или чуть раньше накроет, да и то смотря как, все индивидуально.Ф-т классный преп! Его еще называют "сгущенка для мозга")))
Здравия! Не замечал, как и многие знакомые, его раньше после командировок давали, странный преп- если возбужден, возбудишься еще сильнее,если депресняк еще нырнешь, на сон как то не того.. по себе сейчас сужу, валяется, а толку нуль.ПС. От большего кол-ва таб, обратка возможна, как от феника, 10 мг или 5 мг нормуль, а съешь 10 шт, и бодряк, если только через сутки или чуть раньше накроет, да и то смотря как, все индивидуально.
Сам корвалол тоже неплохо успокаивает. Я им атаки ВСД сбивал.Мне один фармацевт замешал сбор: настойки валерианы, пиона, календулы, пустырника, боярышника + 25 мл корвалол. Прекрасно тормозит ЦНС. По 30 капель 3 раза в день - месяц, два - сон и сердце плюсом. Цена вопроса 100 руб.
Эффект плацебо, как основной, никто не отменял.От фенибута,как лично мне вообще на все похер становится. Просто спокойный как танк, все по боку. Ну и сон соответственно лучше
Эффект плацебо, как основной, никто не отменял.
Основной массе явно не подходит.Только некоторые от него тормозить сильно начинают
Проверено неоднократно)
Инспектор красава!
Нормально. Для начала согни руку в локте, точка укола внутренная головка, на пол см выше середины согнутой руки. Затем разогни руку, расслабь и ставь в отмеченную точку. Перед инжектом дай поршень назад, проверив попадает кровь в шприц, или нет. Крови быть не должно.Всем привет. Парни, подскажите кто ставил масло в бицепс? Как ощущения? В какое место именно ставить? Какую иглу выбрать? Какие нюансы есть? Риски и т. д... масло имею ввиду тест,трен,дека и т.п
Спасибо. Буду пробывать.Нормально. Для начала согни руку в локте, точка укола внутренная головка, на пол см выше середины согнутой руки. Затем разогни руку, расслабь и ставь в отмеченную точку. Перед инжектом дай поршень назад, проверив попадает кровь в шприц, или нет. Крови быть не должно.