Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас снег большой выпал, наконец пришла зима. Почти дома провёл выходныеСобственно как у кого прошли выходные?
Лично у меня за работой, ничего нового для меня в этом плане.
Прям Венеция, у нас нормально похолодало, мороз дал до -9 моментами упало. Это в горах у меня, в городе такая же картина дожди мокрый снегУ нас +15, но дожди, дожди, дожди)
Ты конечно работаешь на форуме на все 100 из 50. Изменения +++!Собственно как у кого прошли выходные?
Доброго!Доброго утра всем!
Ходил на Териминатора с Арни. Сара конечно бабуля)Собственно как у кого прошли выходные?
Как фильм вообщем?Ходил на Териминатора с Арни. Сара конечно бабуля)
Продолжение 1.2 части. Все что после 2, выкидываем как недоразумение. Идти стоит.Как фильм вообщем?
Привет-привет! А я ходила на Текс, фильм тяжёлый. Лучше б наверно на Терминатора пошла, я так понимаю)))Продолжение 1.2 части. Все что после 2, выкидываем как недоразумение. Идти стоит.
Отлично.Продолжение 1.2 части. Все что после 2, выкидываем как недоразумение. Идти стоит.
Доброе утро! Как ваше начало недели? Я вообще не выспался...Доброго утра всем!
100 из 50, о как!Ты конечно работаешь на форуме на все 100 из 50. Изменения +++!
Надо глянуть, я тут не так давно Форсаж 8 клип увидел на песне, и прям захотелось посмотреть.Ходил на Териминатора с Арни. Сара конечно бабуля)
Это новая драма? Как тебе?Привет-привет! А я ходила на Текс, фильм тяжёлый. Лучше б наверно на Терминатора пошла, я так понимаю)))
Тоже самое, трен мучает ))Доброе утро! Как ваше начало недели? Я вообще не выспался...
100 из 50, о как!
Надо глянуть, я тут не так давно Форсаж 8 клип увидел на песне, и прям захотелось посмотреть.
Это новая драма? Как тебе?