- Реакции
- 7,694
Металонин в помощь.Тоже самое, трен мучает ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Металонин в помощь.Тоже самое, трен мучает ))
На трене у меня сны странные, помню в первый раз когда его использовал мне приснилось будто я прыгал на планете которая целиком состояла из огромных грибов.Тоже самое, трен мучает ))
Драма Триллер, описание вроде не плохое, стоит глянуть, закину в заметки.Из последнего что смотрел, понравился «Выстрел в пустоту».
Со смыслом киношка.
Ты умеешь заинтересовать, тебе это ведь уже говорили, да?потом, после просмотра весь вечер думаешь, а как бы я поступил...
Драма в стиле русской классики.
А когда сцена с Асмус была мне прям неудобно было))) МНЕ - неловко!!!! Это нонсенс, но как есть) Но я так понимаю это стало точкой во влюблённости героя Пертова. Посмотреть стоит, может не в кино, но стоит! И маму слушать
Заинтриговаааааалллл и тыНа трене у меня сны странные, помню в первый раз когда его использовал мне приснилось будто я прыгал на планете которая целиком состояла из огромных грибов.
Да, я точно уверен, что это был именно трен, возможно мне в него что-то подмешали, всё же 2010 год был, трен с отваром из мухаморов.Заинтриговаааааалллл и ты
Точно трен?
мне приснилось будто я прыгал на планете которая целиком состояла из огромных грибов.
Вот как народ на фарму подсаживают! Думаешь что прокалываешь трен, а оказывается конские дозировки наркотиков.это ЛСД)
А где брал? Мне теперь ужасно интересно!))))Вот как народ на фарму подсаживают! Думаешь что прокалываешь трен, а оказывается конские дозировки наркотиков.
Вот так мы и впадаем в зависимость.)Вот как народ на фарму подсаживают! Думаешь что прокалываешь трен, а оказывается конские дозировки наркотиков.
А где брал? Мне теперь ужасно интересно!))))
Дилер тот насколько мне помниться ещё в году 2012 рынок покинул.А где такой трен купить ))))
Трен вроде рабочий был...Качественно силовые тогда выросли.Вот так мы и впадаем в зависимость.)
Ты зубы то не заговаривайДилер тот насколько мне помниться ещё в году 2012 рынок покинул.
Трен вроде рабочий был...Качественно силовые тогда выросли.
Ты зубы то не заговаривай
Пол форума заинтриговал!
Там где я училась, видать ты преподавал!
Стулья где? (С)
Я тоже смотрел, мне понравился)Отлично.
Последние части в расчёт не беру, это дно.
Ты оценила как форум преображается?)Ты зубы то не заговаривай
Пол форума заинтриговал!
Там где я училась, видать ты преподавал!
Стулья где? (С)
ЕсссссТы оценила как форум преображается?)
На трене у меня сны странные, помню в первый раз когда его использовал мне приснилось будто я прыгал на планете которая целиком состояла из огромных грибов.
Драма Триллер, описание вроде не плохое, стоит глянуть, закину в заметки.
Ты умеешь заинтересовать, тебе это ведь уже говорили, да?
Начал пить, так себе если честно. А вот если связке Донормил думаю эффект будет лучшеМеталонин в помощь.
От донормила очень тяжело вставать, лично мне.Начал пить, так себе если честно. А вот если связке Донормил думаю эффект будет лучше
А днём не тянет спать .?От донормила очень тяжело вставать, лично мне.