- Реакции
- 7,694
Понял, благодарю.Den1, VPN и нет проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, благодарю.Den1, VPN и нет проблем.
Доброго всем!Кофе пью, и очень много.
Но для меня кофе и кофе с молоком, это как два разных напитка.
Когда взбодрится, проснутся или просто насладится, то я пью кофе. Ну а кофе с молоком это так, с бутиком, печенькой в перекусе.
Почему "Слез" ?Доброго всем!
9 лет пью только молотый или помолотый зерновой ))). С сахаром. С молоком не зашел, хотя, растворимый с молоком и сахаром - это вкусно! (Было). Сейчас больше месяца как слез с кофе.
В настоящий момент из-за гематокрита, хочу посмотреть, как у меня влияет на него кофе. Чай с молоком - это супер! Ассоциации остались с детства исключительно приятные. Но, увы, молоко не пил уже лет этак 5 примерно... ))) "ЗОЖничал"...Почему "Слез" ?
Кофе конечно тот ещё психостимулятор, злоупотреблять им не стоит.
Мне вот как то предложили попробовать чай с молоком и скажу честно - мне вообще не понравилось.
Andy7, хм, будет интересно тоже увидеть от вас данную информацию. Особенно с учётом каким кофеманом в некотором роде я являюсь.В настоящий момент из-за гематокрита, хочу посмотреть, как у меня влияет на него кофе. Чай с молоком - это супер! Ассоциации остались с детства исключительно приятные. Но, увы, молоко не пил уже лет этак 5 примерно... ))) "ЗОЖничал"...
а почему не FIT PARADE ? я уже 3 года на нем. Он и не горчит и сладкий как надо.Если только тростниковый где-то в выпечке.
В целом, хорошо отношусь к кофе и чаю, кофе в среднем пил по 2-3 кружки в день (обычные 250 мл кружки). Чай пью очень редко. Но, мне запала одна фраза из книжки, как бы от восточного мудреца - мы не правильно употребляем данные продукты.Andy7, хм, будет интересно тоже увидеть от вас данную информацию. Особенно с учётом каким кофеманом в некотором роде я являюсь.
У меня к сожалению таких воспоминаний не было в детстве, а в возрасте в котором мною был попробован чай с молоком я получил только негативный вкусовой опыт...
Соглашусь про "неправильно"!В целом, хорошо отношусь к кофе и чаю, кофе в среднем пил по 2-3 кружки в день (обычные 250 мл кружки). Чай пью очень редко. Но, мне запала одна фраза из книжки, как бы от восточного мудреца - мы не правильно употребляем данные продукты.
А по гематокриту обязательно отпишусь - хоть это и индивидуально. )))
Тоже надо спать! А то стандартная схема просмотра лиги чемпионов - заснуть в перерыве и проснуться через час после завершения матча! )))Соглашусь про "неправильно"!
Ладно, мне надо пойти поспать...А то скоро уже вставать, общение конечно всегда затягивает!
Доброй ночи всем!
Как слез? Я не могу, максимум что смогла снизить с 4х чашек до 1-2х.Доброго всем!
9 лет пью только молотый или помолотый зерновой ))). С сахаром. С молоком не зашел, хотя, растворимый с молоком и сахаром - это вкусно! (Было). Сейчас больше месяца как слез с кофе.
Просто перестал пить! ))) Ничем не заменяю, даже энергетики не пью пока. Совсем отказываться не хочу, т.к. напиток и вкусный и полезный в разумных количествах! И иногда с коньяком он просто бесподобен! Травяные чаи - супер! Надо тоже попить! Люблю душицу и зверобой! )))Как слез? Я не могу, максимум что смогла снизить с 4х чашек до 1-2х.
Заменив зелёным чаем, но меня от него вставляет похлеще, чем от кофе!
А на ночь я начала пить всякие травяные чаи. С ромашкой, с мятой, с чебрецом! И, о чудо! Я засыпаю в 22, а не в час)))
Хотя отказываться от кофе полностью не считаю нужным для себя, хоть какие-то недостатки то должны быть во мне
Я купил вчера шоколад черный 72% на стевии. Утром плитку скушал, меня аж вштырило)) Круче кофе дало.Как слез? Я не могу, максимум что смогла снизить с 4х чашек до 1-2х.
А на ночь я начала пить всякие травяные чаи. С ромашкой, с мятой, с чебрецом! И, о чудо! Я засыпаю в 22, а не в час)))
Хотя отказываться от кофе полностью не считаю нужным для себя, хоть какие-то недостатки то должны быть во мне
ZaiaZolotaia, а ты не воспринимай это как отказ. Просто забей, не строй из этого сложности.Как слез? Я не могу, максимум что смогла снизить с 4х чашек до 1-2х.
Привет-привет)))Я не строю, я разговор поддерживаюZaiaZolotaia, а ты не воспринимай это как отказ. Просто забей, не строй из этого сложности.
Всех приветствую.
Был у меня подобный опыт отмены кофе в виду высокого гематокрита. Врач давал рекомендации. Думал ерунда это всё, но мнение поменялось, когда через месяц сдал вновь ОАК. Разница была ощутима.В настоящий момент из-за гематокрита, хочу посмотреть, как у меня влияет на него кофе. Чай с молоком - это супер! Ассоциации остались с детства исключительно приятные. Но, увы, молоко не пил уже лет этак 5 примерно... ))) "ЗОЖничал"...
Но...Но я же хотел помочь...Привет-привет)))Я не строю, я разговор поддерживаю
RiA, Хм, а вот это уже полезная информация...Видимо стоит задуматься.Был у меня подобный опыт отмены кофе в виду высокого гематокрита. Врач давал рекомендации. Думал ерунда это всё, но мнение поменялось, когда через месяц сдал вновь ОАК. Разница была ощутима.
Я не слезу с кофе никогда, скорее всего с иглы слезу, но не с кофе.Доброго всем!
А может ты вместе с кофе и с химки слез, вот Гематокрит в норму и пришёл?Был у меня подобный опыт отмены кофе в виду высокого гематокрита. Врач давал рекомендации. Думал ерунда это всё, но мнение поменялось, когда через месяц сдал вновь ОАК. Разница была ощутима.
..., Кофе + игла = эм, ну что то хорошее в общем!) Рифма конечно плохая сама собой проситься.Я не слезу с кофе никогда, скорее всего с иглы слезу, но не с кофе.
Не, слез я с неё значительно позже.А может ты вместе с кофе и с химки слез, вот Гематокрит в норму и пришёл?