- Реакции
- 1,570
А меня в детстве в чан с треном уронили)))В школу я с пакетом ходил, помню! В старших классах было модно в начале 90-х... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня в детстве в чан с треном уронили)))В школу я с пакетом ходил, помню! В старших классах было модно в начале 90-х... )))
Бля... а я летом по указанию бабушки полоскала... неоднократно!
Чего не сделаешь из-за любви к ближнему
Ну и к классному пакету! Его ж ещё зашить можно или скотчем подлатать!
В школу я с пакетом ходил, помню! В старших классах было модно в начале 90-х... )))
К сожалению, а для кого то и к счастью, ее и переписывают! Но, это, совсем другая тема...Andy7, Да, от неё уж точно никуда не уйти, переписать её правда многие умудряются)
Такой концовки я просто не ожидал, выпал!А отъявленные хулиганы отжимали пакеты у лопухов в каклм-нибудь переулке...
Райфл или Монтана,
Хорошее время было, Монтана, Райфл, помню куртки были тонкие, как дождевики, там по моему Шо Косуги еко-гири на тигра выпрыгивал, хер найти было днем с огнем.Крутые пакеты с изображениями Аббы или Бони-м могли запросто украсть. А отъявленные хулиганы отжимали пакеты у лопухов в каклм-нибудь переулке...
Алек, Юра Хой вспомнился.В конце 80 )))
С пакетами полиэтиленовыми, вначале кружки на веревки привязали, затем банки пошли, а затем все на..убрали))) Только пакеты и своя тара, для своих кружечки)))Раньше за пивом помню с флягой ходили ))))сейчас молодежи говориш не верят ..Так мало сходить было главное пива взять и живым остатся)))
В городе все группы знал, гоняли их, бухали вместе... время было... такое сейчас единицы поймут, те кто из того времени.
Ява на халяву)))Да, Сектор гремел в то время! Слушали все!
Лепота!)Ессссс
Угу) я и сейчас бывает слушаю некоторые альбомы. Бывает ещё в зале включаем Сектор Газа и тренируемсяЯва на халяву)))
Кровь сливал на курсе вообще, как высок был Гематокрит?Не, слез я с неё значительно позже.
Кстати в данный момент на пкт, после очень длительного курса в три года.