Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и сейчас бывает слушаю Сектор !Да, Сектор гремел в то время! Слушали все!
Приветствую . Да, вроде порядок. Сон отличный. Погодка не айс.Всех приветствую! Как ваши дела? У кого как со сном?
Когда в зал?
Den1, Сон отличный это хорошо, я вот к сожалению потерял данную особенность организма и пока не могу вернуть...Приветствую . Да, вроде порядок. Сон отличный. Погодка не айс.
Но в зал стабильно, скорее ближе к вечеру.
В силу обстоятельств приходится и утром тренироваться , но все же именно после вечерней тренировки сплю как убитый. (Если Трена в стеке нет). Но утренняя треня проходит все же бодрее .Не могу вечером тренироваться, утром лучше всего для меня,
Den1, У меня после тренировки всегда некий заряд бодрости на предстоящий день, поэтому я стараюсь всегда утром её и проводить, но с тобой соглашусь в том, что когда тренировался вечером - приходил и в спячку.В силу обстоятельств приходится и утром тренироваться , но все же именно после вечерней тренировки сплю как убитый. (Если Трена в стеке нет). Но утренняя треня проходит все же бодрее .
Кровь сливал пару раз. Нужно сразу заметить физ.раствором. Вообще если слил один раз, то будешь это делать всегда.Кровь сливал на курсе вообще, как высок был Гематокрит?
Я сейчас на мосту, хочу гемо и липидку привести в норму но, от кофе не откажусь)
Согласен. Удивился на сколько её было мало.RiA, вода вообще один из ключевых факторов
Да, воды надо пить много.RiA, вода вообще один из ключевых факторов
ZaiaZolotaia, ПриветЗдорова парни!))))
Как раз у меня сегодня много воды! Целых 7 литров)))) Главное далеко от туалета не отходить !!!
ОпассссссссааюсьZaiaZolotaia, Привет
Опасаешься что не успеешь добежать?)
ZaiaZolotaia, Будет стыднааааа?Опассссссссааюсь
Не будет, не сссы , я рядом с туалетом! И отходить далеко и надолго не намеренаZaiaZolotaia, Будет стыднааааа?
Я не отстану теперь, ты просто мне повод дала сама!Не будет, не сссв , я рядом с туалетом! И отходить далеко и надолго не намерена
Ойййй, да какие там дела у блондинок!Я не отстану теперь, ты просто мне повод дала сама!
А если тебе придётся отойти по оооочееееньььь важным делам?)))
ZaiaZolotaia, Мне кажется у вас у Блондинок бывают важные дела, разве нет?) Ну не надо мне врать, да и себе тоже не надо))))Ойййй, да какие там дела у блондинок!
P.S. сливаться я умею не хуже чем повод давать
Кофе диуретик легкий, перестал пить. Больше воды и балланс вернул жидкости.Кровь сливал пару раз. Нужно сразу заметить физ.раствором. Вообще если слил один раз, то будешь это делать всегда.
Гематокрит был 59
Гемоглобин за 200
Состояние вообще не алё. Отмена кофе привело к уменьшению показателей на три деления. Однако не могу сказать, что именно это повлияло, т.к начал ещё одновременно следить за количеством выпитой воды.
Ты с этой флягой ходишь?) 7 литров!!))Здорова парни!))))
Как раз у меня сегодня много воды! Целых 7 литров)))) Главное далеко от туалета не отходить !!!