Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, чуток подзадержался на гормонах. А как всё начиналось...Посмотреть вложение 19318
Извини, к слову пришлось. Мужик вон до ноября дотянул, а ты слез с курса через три года. Взялся -- надо держаться до конца
nik7777, Я считаю что Мужик конечно слабину проявил, надо было уже в следующем году выкидывать.Посмотреть вложение 19318
Извини, к слову пришлось. Мужик вон до ноября дотянул, а ты слез с курса через три года. Взялся -- надо держаться до конца
Ну, естественно, что ж их теперь каждый год менять, что лиnik7777, Я считаю что Мужик конечно слабину проявил, надо было уже в следующем году выкидывать.
nik7777, Это как с пакетами, всегда же можно и простирнуть его на крайний случай и дальше пользоваться.Ну, естественно, что ж их теперь каждый год менять, что ли
Не, ну это уж совсем советские времена, 80-90 прошлого века... ))) Или сейчас тоже так бывает?nik7777, Это как с пакетами, всегда же можно и простирнуть его на крайний случай и дальше пользоваться.
Я думаю, что бывает, а так это просто предположение, ну сейчас это было бы крайне странно!Не, ну это уж совсем советские времена, 80-90 прошлого века... ))) Или сейчас тоже так бывает?
ZaiaZolotaia, Слушай, я скажу честно, я не застал такого и наверное бы отказался от такого действия.)Бля... а я летом по указанию бабушки полоскала... неоднократно!
Andy7 бывает!
))) Пожалуй, бывает! Какой-нибудь классный пакет может быть и жалко выбросить! Надеюсь, что с изделием #2 такого уж точно сейчас не делают... )))Я думаю, что бывает, а так это просто предположение, ну сейчас это было бы крайне странно!
Andy7, Это мы о том самом изделии?)))) Пожалуй, бывает! Какой-нибудь классный пакет может быть и жалко выбросить! Надеюсь, что с изделием #2 такого уж точно сейчас не делают... )))
Посмотреть вложение 19319
Я не понял о каких пакетах речь..в тех, которых трен прушный с лсд?))
Ооо да! Вечный курс!!!)
Трен пакетами 20 литровыми ннада?
eshams, Я боюсь себе представить такие треновые курсы. Это же и накачаться с дури можно!Ооо да! Вечный курс!!!)
В школу я с пакетом ходил, помню! В старших классах было модно в начале 90-х... )))Чего не сделаешь из-за любви к ближнему
Ну и к классному пакету! Его ж ещё зашить можно или скотчем подлатать!
Да, слышал, что во времена тотального дефицита его мыли, стирали, сушили и использовали повторно... )))Andy7, Это мы о том самом изделии?)
Andy7, Слушай, я конечно вообще не любить данного изобретения, но мне кажется это прям перебор)Да, слышал, что во времена тотального дефицита его мыли, стирали, сушили и использовали повторно... )))
Перебор! Но, от истории не уйдешь! )))Andy7, Слушай, я конечно вообще не любить данного изобретения, но мне кажется это прям перебор)
Andy7, Да, от неё уж точно никуда не уйти, переписать её правда многие умудряются)Перебор! Но, от истории не уйдешь! )))