C
Chantico
КаЧек, В моём нынешнем режиме меня всегда тянет спать, обычно я решаю это "Микро-сном", 30 минут тишины с закрытыми глазами.А днём не тянет спать .?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КаЧек, В моём нынешнем режиме меня всегда тянет спать, обычно я решаю это "Микро-сном", 30 минут тишины с закрытыми глазами.А днём не тянет спать .?
Я тоже стараюсь, перед тренировки так же. Как огурчик бываешь потом)КаЧек, В моём нынешнем режиме меня всегда тянет спать, обычно я решаю это "Микро-сном", 30 минут тишины с закрытыми глазами.
Этот "Микро-сон", на самом деле очень часто спасает, порою чувствуешь, что уже спать подваливает, но 30 минут и ты спасён.Я тоже стараюсь, перед тренировки так же. Как огурчик бываешь потом)
Согласен. Правда первые минут 15 после сна, как амёба, зато потом «огурец»)Этот "Микро-сон", на самом деле очень часто спасает, порою чувствуешь, что уже спать подваливает, но 30 минут и ты спасён.
Den1, Вот утром мне надо вставать сразу, иначе я усну. Причём вставать и пить что-либо разгоняющее.Согласен. Правда первые минут 15 после сна, как амёба, зато потом «огурец»)
Вот как раз утром натощак идеально пару стаканов воды) а потом пить можешь хоть керосинВот утром мне надо вставать сразу, иначе я усну. Причём вставать и пить что-либо разгоняющее.
В моём случае утро начинается с ледяного душа с закрытыми и сонными глазами...Иначе я просто не очнусь от состояния сонливости.Вот как раз утром натощак идеально пару стаканов воды) а потом пить можешь хоть керосин
Мазохист!В моём случае утро начинается с ледяного душа с закрытыми и сонными глазами...Иначе я просто не очнусь от состояния сонливости.
Без молока, но с сахаром.Мазохист!
Ты ещё скажи, что кофе без молока и сахара пьёшь
Я кофеман, предпочитаю только варное да и без сахара, правда вкус портитьсяБез молока, но с сахаром.
Молоко портит сам вкус кофе, хотя и сахар его конечно тоже портит.
Чай пью без сахара потому-что люблю вкус чая, а не сахара.
Да даСогласен. Правда первые минут 15 после сна, как амёба, зато потом «огурец»)
Как говориться если ты любишь пить что-то с сахаром, то ты любишь именно вкус сахара, а не напитка.)Я кофеман, предпочитаю только варное да и без сахара, правда вкус портиться
Как говориться если ты любишь пить что-то с сахаром, то ты любишь именно вкус сахара, а не напитка.)[/QUOTE Точно)
Точно)Как говориться если ты любишь пить что-то с сахаром, то ты любишь именно вкус сахара, а не напитка.)
Ну так а школа то чья?)))Ля развели))))
Новый Форсаж уже в онлайне : Для просмотра ссылки ВойдиДоброе утро! Как ваше начало недели? Я вообще не выспался...
100 из 50, о как!
Надо глянуть, я тут не так давно Форсаж 8 клип увидел на песне, и прям захотелось посмотреть.
Это новая драма? Как тебе?
Новый Форсаж уже в онлайне : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Den1, VPN и нет проблем.У меня не канает ссылка(((