Много слов, я в др посте говорил- бань, вы все приходите и уходите, а толку форуму нет, болото создаете. Это мое мнение, и я за него отвечаю, бань на...
На самом деле в какой-то мере, я лично не вижу смысла тебе отвечать. Ну не интересен ты мне, твоя слава тебя так скажем опережает, но я разъясню тебе один аспект.
Не важно, уходим мы или приходим, а остаешься ты или нет, не в этом суть.
Суть моего поста тебе, заключалась в том, что ты назвал человека продажным, лично мне, как мужику, было бы не приятно такое услышать, если тебе нравиться, когда ТЕБЯ называют продажным или у тебя и твоих друзей такое принято, то базара нет, ваше право. Тут Социум, в которым каждый участник должен придерживаться рамок общения, адекватности, норм, именно в этом и заключается Социальная составляющая, чтобы каждый друг-друга хуями не крыл.
Поэтому, мною было тебе сказано, что, если у тебя есть какие-то претензии к человеку - решай их в личных сообщениях, по сути, для того они и личные, чтобы остальные участники сообщества не наблюдали данного.
И мне конечно обидно, что сейчас Я скатываюсь, до банальных объяснений, но, есть одно большое но, ты видимо думаешь, что если ты будешь писать мне "Бань, бань, мне по.." и так далее (я утрирую), то я сорвусь и начну вести себя не адекватно, но нет, я тут всегда буду максимально адекватен и максимально беспристрастен, поэтому, мои слова, они всегда выполняются и всегда остаются в силе, за сим как я уже сказал если дальше продолжаться вот такие вот "Провакации" участникам сообщества, то ты уйдешь в бан.
За сим диалог с тобой я закрываю лично для себя, у меня есть куда более важные аспекты чем объяснять что-то тебе.