Денег нету-планов нету)Вот и начинаются выходные!
Всех поздравляю с преодолённой неделей!)
У кого какие планы на выходные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денег нету-планов нету)Вот и начинаются выходные!
..., Извечная проблема, сходить на природу ?)Денег нету-планов нету)
Просто ходить паражняком-не интересно)..., Извечная проблема, сходить на природу ?)
..., я любить ночью побродить без причины.)Просто ходить паражняком-не интересно)
Я из природы только, что осталось, что мне нравится это-смотреть на Луну на ясном ночном небе, остальное не интересно.
Приболел , будем лечиться!)Вот и начинаются выходные!
David, Болеть это плохо! Скорейшего выздоровления!Приболел , будем лечиться!)
Спасибо!)David, Болеть это плохо! Скорейшего выздоровления!
Зачем, на том свете отоспимсяЛадно, надо спать уже ложиться.
Всем доброй ночи.
Кстати, ты не знаешь, почему так, я как захожу с оперы на сайт, у меня постоянно нужно вводить пароль, хотя файлы кукис включены?Ладно, надо спать уже ложиться.
Всем доброй ночи.
Я встречал у кого растёт незначительно на курсе, а на мосту приходит в референты.Ну вообще-то, я не встречал ещё тех, у кого гемо на курсе не растёт, в плане вообще, что бы не рос.
Есть у кого е2 и прл плохо растёт, даже вообще прл не растёт(у меня почти не растёт).
Через хром зашёл, теперь норм.Кстати, ты не знаешь, почему так, я как захожу с оперы на сайт, у меня постоянно нужно вводить пароль, хотя файлы кукис включены?
Или ты не по техническим вопросам?
Раньше такого не было. Запомнить пароль ставлю, копирую страницу со входом, а в следующий раз при заходе снова такая хрень, нужно заново вводить пароль и ник.
..., Спору нет! Отоспимся ещё как!)Зачем, на том свете отоспимся
..., Через что заходил?Кстати, ты не знаешь, почему так, я как захожу с оперы на сайт, у меня постоянно нужно вводить пароль, хотя файлы кукис включены?
Или ты не по техническим вопросам?
Раньше такого не было. Запомнить пароль ставлю, копирую страницу со входом, а в следующий раз при заходе снова такая хрень, нужно заново вводить пароль и ник.
Заходил через оперу, раньше норм было, теперь постоянно требует авторизацию.
..., Всё равно буду проверять.Заходил через оперу, раньше норм было, теперь постоянно требует авторизацию.
Но всё норм уже, я через хром захожу.
Сможешь поменять цвет моего ника на зелёный(как раньше был) , как цвет моего черепашонка на аве, а то этот сереневый цвет мне глаза режет)
..., Цвет ника зависит сейчас от группы пользователя, позднее я реализую функционал смены цвета отдельному пользователю.Сможешь поменять цвет моего ника на зелёный(как раньше был) , как цвет моего черепашонка на аве, а то этот сереневый цвет мне глаза режет)