- Реакции
- 3,290
Ну вот, дожили! Кому-то не нравится система скидок на форуме, сворачиваемся.
Тот, кому не нравится написал единственное и первое сообщение на форуме за три года. Ценность такого сообщения стремится к нулю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, дожили! Кому-то не нравится система скидок на форуме, сворачиваемся.
nik7777, Я если честно не совсем понял его сообщения. Возможно человек просто не понял, что мы пытаемся реализовать на форуме и сам по своей натуре является импульсивным. Посмотрим.Тот, кому не нравится написал единственное и первое сообщение на форуме за три года. Ценность такого сообщения стремится к нулю.
У Вас это хорошо получается!nik7777, Я если честно не совсем понял его сообщения. Возможно человек просто не понял, что мы пытаемся реализовать на форуме и сам по своей натуре является импульсивным. Посмотрим.
В любом случае я думаю, надеюсь, что большая часть сообщества понимает, что мы стараемся для того чтобы поднять активность сообщества и порадовать его участников бонусам, ведь дилеры ничем нам не обязаны.
eshams, Я крайне надеюсь, что мы как команда форума, сможем сделать этот форум своеобразным "Домом", для участников, в котором им будет приятно находиться и общаться.У Вас это хорошо получается!
Да конечно буду заходить, просто в отпуск решил себя оградить от всего социума))
Переведу наше общение сюда, тут ему больше место.Ну и как? Получается? Мы тут обсуждали недавно зависимость от кофе! Смею сказать, что от соц.сетей и форумов имеется не меньшая зависимость!
Этот эффект, кстати хорошо раскрывает Андрей Курпатов в книге "Красная таблетка".
Когда я отдыхала от социума она хорошо зашла
Современные люди очень автономны. Как мужчины и женщины. С развитием прогресса отпадает надобность семье как это было раньше. Что женщина готовит и рожает, а мужчина добытчик и защитник. Оглянись вокруг, мы автномны друг от друга становимся!Переведу наше общение сюда, тут ему больше место.
Мне кажется, что попытка оградить от социума социальное существо крайне не уместна? В том плане, что зависимость от социума обусловлена в нас эволюцией, а не обычным желанием "Потрындеть".
ZaiaZolotaia, Отношения людей крайне обширная тема, но всё же я имел ввиду другую социальную составляющую под которой и подразумеваются форумы.Современные люди очень автономны. Как мужчины и женщины. С развитием прогресса отпадает надобность семье как это было раньше. Что женщина готовит и рожает, а мужчина добытчик и защитник. Оглянись вокруг, мы автномны друг от друга становимся!
Сейчас сдерживает семьи наверно только ипотека и то не долго.
Нет, конечно всегда и во все времена были социопаты и я не про них.
Я про то, что это не не уместно, а неизбежно для некоторых личностей.
И лично мне вполне понятное желание. И как раз эволюционируем, как мне кажется, в этом направлении.
Прошу прощения, задержался с ответом. Моя работа просто состоит из постоянного общения с людьми, как на звонке, так и личного. Взяв отпуск я просто решил разгрузить свой мозг и словить тупняка, иногда это бывает крайне необходимо!)Переведу наше общение сюда, тут ему больше место.
Мне кажется, что попытка оградить от социума социальное существо крайне не уместна? В том плане, что зависимость от социума обусловлена в нас эволюцией, а не обычным желанием "Потрындеть".
Вася Пупкен, Вот тут полностью соглашусь! Когда этого крайне много - это очень сильно выматывает ЦНС, так как в меру характера, я к примеру стараюсь найти адекватный подход к каждому человеку с которым начинаю общениеПрошу прощения, задержался с ответом. Моя работа просто состоит из постоянного общения с людьми, как на звонке, так и личного. Взяв отпуск я просто решил разгрузить свой мозг и словить тупняка, иногда это бывает крайне необходимо!)
Вот как раз гружусь! Кашу хочешь? ))) всё та же! Кукурузно-пшеная с тывкой)
ZaiaZolotaia, Я когда-то отказывался?)))Вот как раз гружусь! Кашу хочешь? ))) всё та же! Кукурузно-пшеная с тывкой)
Andy7, Приветствую! Взаимно, хороших выходных!Уважаемые дама и господа! Всем хороших выходных! В Черноземье погода радует, вторая половина ноября, а почти как бабье лето, только холодное! )))
Сдал сегодня анализы, выпил кофе, позволил поесть быстрых и неправильных углей. ))) Мосту конец, организм требует масла... )))
Еду читмилить))) Что есть лучше, чем есть))ZaiaZolotaia, Я когда-то отказывался?)))
Andy7, Приветствую! Взаимно, хороших выходных!
Курсец...Эх, пора!))
Всем доброго времени суток, как проходят ваши выходные?
Спать)Еду читмилить))) Что есть лучше, чем есть))
Еду читмилить))) Что есть лучше, чем есть))
Den1, Спать однозначно лучше. Порою так не хватает..)Спать)
RomanGOLLANDEZ, Так хочу все выходные проспать, вот прям в голове одна мысль...Потом вспоминаю..Так, ещё же вчера запланировал сделать то, то и то...В итоге приходится поднимать свою ленивую тушу и делать...Все выходные сплю на кровати, ничего сделать с собой не могу... жена и дети уже внимание не обращают, как будто меня и нет...