Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в понедельник, друг мой, не в понедельник... В этот мерзкий день все чувства обостреныПилять, фарс не удался, ска, а вы не так глупы, как кажетесь, господа)))
.png)
Нам до их пособий и ЗП как монголии до марсаИм до наших цен - как креветкой до китая![]()
СКВО?А так хотелось скво пощупать(((
У нас планы тоже выспаться и не выспаться. И они уже выполненыВсем привет, Братцы! Как дела ваши? Каюсь, поспал, выспался, шучу, не выспался! ))) Какие планы у вас?
У нас планы тоже выспаться и не выспаться. И они уже выполнены
Я вот тоже выспался, но не выспался
Я так и не пойму, спал я или просто глаза закрыл .png)
Это сложный метафизический вопросЯ так и не пойму, спал я или просто глаза закрыл
![]()
.png)
Привет бро дела супер забрал миболерон , работаю приехал на обед , щас пообедаю чутка поработать и в зал грудь бицепсВсем привет, Братцы! Как дела ваши? Каюсь, поспал, выспался, шучу, не выспался! ))) Какие планы у вас?
Надо сегодня закончить склейку, да начать обновлятьсяПривет бро дела супер забрал миболерон , работаю приехал на обед , щас пообедаю чутка поработать и в зал грудь бицепс
Наберу 2 куба мибо с собой и там поставлюсь после тренировки сделаю подробный отчёт с темой
У тебя какие планы ?
.png)
Слабак)Наберу 2 куба мибо
Не говори бро мне до тебя ещё расти и растиСлабак)
Привет дружище. Сегодня доработать и потренить в зале грудь и спину.Всем привет, Братцы! Как дела ваши? Каюсь, поспал, выспался, шучу, не выспался! ))) Какие планы у вас?
Свободное общение, спам это чуть-чуть другое, ценим коллектив дружеский)Нужен бесполезный спам ?не то цените
![]()
Суть та жеСвободное общение, спам это чуть-чуть другое, ценим коллектив дружеский)
Но разные цели)Суть та же))