- Реакции
- 24
И да и нет, не буем углубляться, сколько там нужно сообщение что бы 15% или 20 была ?Но разные цели)
Дружеский постоянный коллектив в сообществе которое по сути создано для общение, это ведь не спам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет, не буем углубляться, сколько там нужно сообщение что бы 15% или 20 была ?Но разные цели)
Дружеский постоянный коллектив в сообществе которое по сути создано для общение, это ведь не спам)
И да и нет, не буем углубляться, сколько там нужно сообщение что бы 15% или 20 была ?![]()
.png)
Хдеж сток набрать:%))))))Это группы и их получения)
- Новичок - Выдается автоматически при регистрации.
- Местный - Выдается при написании пользователям 50 сообщений.
- Завсегдатый - Выдается при написании 150 сообщений и получении 50 симпатий.
- Проверенный - Выдается при написании 350 сообщений и получении 250 симпатий. Выдается баннер "Проверенный".
Ну смотри дружище, общение это именно то, благодаря чему Мы показываем что наше сообщество активно, выбиваем массовые тестирования продукции, думаю ребята не дадут соврать, скидки, различные бонусы![]()
![]()
Могу тебе сказать, что бывают дни, когда я могу написать 100+ сообщений, просто общаясь в темах свободных форума, сейчас парни подтянуться и общение опять пойдётХдеж сток набрать:%))))))
Зависнем в каком либо обсуждение на десяток страниц)))Бывает хочется общаться. Слова за слово и понеслось.Могу тебе сказать, что бывают дни, когда я могу написать 100+ сообщений, просто общаясь в темах свободных форума, сейчас парни подтянуться и общение опять пойдётЗависнем в каком либо обсуждение на десяток страниц)))
Могу тебе сказать, что бывают дни, когда я могу написать 100+ сообщений, просто общаясь в темах свободных форума, сейчас парни подтянуться и общение опять пойдётЗависнем в каком либо обсуждение на десяток страниц)))
Да и часто ведь бываетБывает хочется общаться. Слова за слово и понеслось.
На форуме пока стабильно 500+ сообщений в день.Я как рекламщик могу сказать что это не много совсемДа и часто ведь бываетНа форуме пока стабильно 500+ сообщений в день.
Для форумов, 500 сообщений в день, от активной аудитории, это вполне себе адекватная цифра, при том, что при 600+ сообщений, я уже не успеваю отвечатьЯ как рекламщик могу сказать что это не много совсемсуммарно 500
Слово за слово, енгом по столу...Бывает хочется общаться. Слова за слово и понеслось.
.png)
Опять этот енгСлово за слово, енгом по столу...![]()
.png)
Еще как естьДля форумов, 500 сообщений в день, от активной аудитории, это вполне себе адекватная цифра, при том, что при 600+ сообщений, я уже не успеваю отвечать
Не забывай один важный аспект, это формы с локальной аудиторией, тут в целом нет десятков тысяч людей для трафика)
Не "опять", а сноваОпять этот енг![]()
.png)
Ну так там 1795, а теперь давай мыслить дальше, это один из самых популярных запросов, дальше локальные, которые делаются вероятнее всего частью этой аудитории, в итоге максимум поискового трафика это 4-6к уникальных юзеров из которых общение интересно единицам)))Еще как естьДаж по запросу купить стероиды
)) магазины стероидов Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся так что аудитория не локальная, да часть с других форумов, но надо идти к другому![]()
Я сейчас кота позовуНе "опять", а снова![]()
.png)
Главное заинтересовать в это общение, я вот хер када писал сообщения на форумах, иначе сеошить некогда было бы и в зал ходитьНу так там 1795, а теперь давай мыслить дальше, это один из самых популярных запросов, дальше локальные, которые делаются вероятнее всего частью этой аудитории, в итоге максимум поискового трафика это 4-6к уникальных юзеров из которых общение интересно единицам)))
Ну вот видишь, всё же по чуть-чуть получается, но если что - я лично всегда за критику, она это отличный инструмент для прогресса!)Главное заинтересовать в это общение, я вот хер када писал сообщения на форумах, иначе сеошить некогда было бы и в зал ходитьа щас чет цепанул, причем даже не скидка, хер бы с ней
![]()
.png)
Дело не в критики, дело в сеоНу вот видишь, всё же по чуть-чуть получается, но если что - я лично всегда за критику, она это отличный инструмент для прогресса!)![]()