J
Jus
Только за конструктивнуюНу вот видишь, всё же по чуть-чуть получается, но если что - я лично всегда за критику, она это отличный инструмент для прогресса!)![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только за конструктивнуюНу вот видишь, всё же по чуть-чуть получается, но если что - я лично всегда за критику, она это отличный инструмент для прогресса!)![]()
.png)
Развиваемся в этом направление, дружище, скажу честно, год назад всё было оооочень плохо))Дело не в критики, дело в сеоможно сгребать 10-20к смело по данной тематике и в заинтересованности пользователя, надругом форуме напримероч поплуярный раздел не фармы, а разбор анализов
и тут это нужно всем
На самом деле из любой можно что-то подчерпнуть.Только за конструктивную![]()
Форум сложно раскрутить в плане сео. Тем более узкой , запрещённой тематики.Дело не в критики, дело в сеоможно сгребать 10-20к смело по данной тематике и в заинтересованности пользователя, надругом форуме напримероч поплуярный раздел не фармы, а разбор анализов
и тут это нужно всем
Mark_Labor Ну ка поясни за енг![]()
Да не то, что сложно, есть некоторые аспекты, которые мешают, есть на форумах то, что к "Нормам" сео не привяжешь)Форум сложно раскрутить в плане сео. Тем более узкой , запрещённой тематики.
Не забудь, это свободное общение тут каждый может высказаться!Да не то, что сложно, есть некоторые аспекты, которые мешают, есть на форумах то, что к "Нормам" сео не привяжешь)
Кроме тебя.Не забудь, это свободное общение тут каждый может высказаться!
Не забудь, грубить тут нельзя!Кроме тебя.
Тебя ребутнуть?Не забудь, грубить тут нельзя!
.png)
Не забудь меня ребутнутьТебя ребутнуть?![]()
Как меня бля все заебало нахуй, ууубивать блять нахуй всех к хуям!!!!Не забудь, это свободное общение тут каждый может высказаться!
и не поленчаетКак меня бля все заебало нахуй, ууубивать блять нахуй всех к хуям!!!!
Высказался, не поленчало!!!
4 куба мибо, с треном, агаКак меня бля все заебало нахуй, ууубивать блять нахуй всех к хуям!!!!
Высказался, не поленчало!!!
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Нет, долбаебы работники назуй, Из-за котрых придется ебашить сегодня в 12 ночи на склад блять!4 куба мибо, с треном, ага![]()
С возвращением! Не пропадай больше!))Парни, всем добрый вечер и продуктивной тренировки! Ооочень давно небыл на БиЧС. Не давно начал опять заниматься, ну и естественно сразу сюда вернулся ) Сайт преобразился, стал красочней, как то интереснее чтоли, хочу сказать ребятам, которые за всем этим следят, вы все молодцы, так держать и только вперёд! ) Ну и конечно за то время пока меня небыло, много продавцов не стало, жаль конечно, но на их места смотрю пришли другие достойные продавцы( почитал ветки ) ) Смотрю Юра забанен, Куллер исчез, самовар от девилса исчез....
Короче, всем хорошего настроения, извините за трёп, просто эмоции, как будто старых друзей встретил ))))
Спасибо ))) Нее, куда я от вас))) Просто в жизни произошли определенные изменения, пришлось перестать заниматься да и не ддообщения было совсем. Но теперь все ок)))С возвращением! Не пропадай больше!))
Скажи честно. Забил енгСпасибо ))) Нее, куда я от вас))) Просто в жизни произошли определенные изменения, пришлось перестать заниматься да и не ддообщения было совсем. Но теперь все ок)))
Расшифруй енг, не догоняю)))))Скажи честно. Забил енг