- Реакции
- 797
Сама ах..ела на сколько нагрешила за этот год, карма))) Не, у меня ж кошка. Земля норм, держит ногиДоброе утро, ребята!
Лапочка ни че се!
16 кг? Это кот столько весит?
Достал всё-таки?
Земля не мёрзлая ещё? Норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама ах..ела на сколько нагрешила за этот год, карма))) Не, у меня ж кошка. Земля норм, держит ногиДоброе утро, ребята!
Лапочка ни че се!
16 кг? Это кот столько весит?
Достал всё-таки?
Земля не мёрзлая ещё? Норм?
Привет, будет)Всем привет
А у нас в МСК........... так снега и нет............
- то ли ещё осень, то ли уже весна ))
Это ты шо, в лес пошла?Посмотреть вложение 20681
Говорят, ходить полезно, особенно по лесу. Почему бы и нет, взяла 16кг и попиз.., ой простите, пошла. А чё, кардио!
Доброго утра, котята!
Доброго утра)))Доброе утро! Хорошего воскресенья!
А разве похоже что я вру?Это ты шо, в лес пошла?
Он имеет ввиду зачем, Лапочка , ты чего? Такая агрессивная)))) ни кто не нападает) все своиА разве похоже что я вру?
А чё ты его защищаешь? Поди не маленький уже)Он имеет ввиду зачем, Лапочка , ты чего? Такая агрессивная)))) ни кто не нападает) все свои
Лапочка, Смотри чтобы кот не поймалПосмотреть вложение 20681
Говорят, ходить полезно, особенно по лесу. Почему бы и нет, взяла 16кг и попиз.., ой простите, пошла. А чё, кардио!
Доброго утра, котята!
Привет, дорогой! Удачного выходного и тебе!PsihOtic Лапочка ZaiaZolotaia Varus Mark_Labor David Приветствую!
Всем хорошего выходного, скоро новый год, надо выжить.
Я думал ты про то, что с женой кайфуешь... Ну, в интимном плане))))
Зажрались москвичи!Привет, будет)
Белгороде вчера туман весь день,аэропорт не принимал с раннего утра и до 8, а в 8.30 снег валить начал!
Красиво всё засыпало! Мы вчера на площади с малой на коньках катались, в снежки играли. Набегались и напрыгались вволю!
А подруга из Москвы прилетела и говорит, Белгород конечно красивый, но украшен по колхозному, мол когда живёшь здесь не понимаешь, а как сравнивать с Москвой начинаешь, так всё на свои места становится))))) А мне красиво
Привет Дружище)))Я думал ты про то, что с женой кайфуешь... Ну, в интимном плане))))
Привет))Привет Дружище)))
В этом плане тоже кайфонули и не один раз))))).... как же без этого