- Реакции
- 36,638
Че как у вас дела?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай.Доброе утро всем!))) Я заболел(((
Мерамистином горло промываю 2е сутки(((Че как у вас дела?)))
Ну чтооотыыыДоброе утро всем!))) Я заболел(((
Спасибо. А что у тебя, горло болит, или по другим причинам промываешь?)Мерамистином горло промываю 2е сутки(((
Ну чтооотыыы
Держитесь, дружочек!
Спасибо, друг!)Выздоравливай.
Горло и озноб. С малой перегуляли. Ваще не смешно! Если б от того о чём ты шутишь я б наверно и слова не сказала. А то кхекаю и трушусь как кабель в картохах. Приятного мало((Спасибо. А что у тебя, горло болит, или по другим причинам промываешь?)
Я вчера вот тоже гонял в магаз. Стою у фруктов и понимаю чтт меня трясёт не по-детски. Пошел купил бутылочку воды, побежал до дома, градусник в подмышку а там 38.5(Горло и озноб. С малой перегуляли. Ваще не смешно! Если б от того о чём ты шутишь я б наверно и слова не сказала. А то кхекаю и трушусь как кабель в картохах. Приятного мало((
А ты поправляйся, сейчас не время болеть!)Горло и озноб. С малой перегуляли. Ваще не смешно! Если б от того о чём ты шутишь я б наверно и слова не сказала. А то кхекаю и трушусь как кабель в картохах. Приятного мало((
Ну так, погода какая была))Лапочка что лес порадовал природой?
Спасибо)) тебе понравилось в лесу?) Звурушек видела?Ну так, погода какая была))
Ты давай выздоравливай! А то здрасти Новый год..
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
Да нема за шо!Спасибо)) тебе понравилось в лесу?) Звурушек видела?
Жаль, зато вроде снежок былДа нема за шо!
Ну так, вокруг ёлок хороводы водили... Не было там никого
ZaiaZolotaia, Отдыхают.)Дим, доброе, а остальных подарками привалило?))))
Где народ?
Andy7, Я перешёл в "Лайт" режим.) Больше сна на эти дни, отдыхаю.Здравствуйте! Как проходит подготовка к НГ? Я прохалтурил, точнее, проболел и пропил выходные, поэтому НГ буду встречать с алкоголем и фруктами. )))
Это хорошо! Отдых нужен!!!Andy7, Я перешёл в "Лайт" режим.) Больше сна на эти дни, отдыхаю.