- Реакции
- 5,275
А сколько ж тебе, хороняка, трэба? А?Привет))
Ну это хорошо, что не один раз)))," золото" , а не жена у тебя, что не один раз может)))
Два?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько ж тебе, хороняка, трэба? А?Привет))
Ну это хорошо, что не один раз)))," золото" , а не жена у тебя, что не один раз может)))
золото" , а не жена у тебя, что не один раз может)))
Приветствую, взаимно, но я тружусь, праздник на носу, цветов до попыPsihOtic Лапочка ZaiaZolotaia Varus Mark_Labor David Приветствую!
Всем хорошего выходного, скоро новый год, надо выжить.
Ага-два, нет-три... Лучше конечно - четыре ...... Это вы, женщины, раз в неделю и хватает вам)))А сколько ж тебе, хороняка, трэба? А?
Два?
Ты ж в цветочном работаешь?Приветствую, взаимно, но я тружусь, праздник на носу, цветов до попы
Бро, я шучу, а ты мне расписываешь по серъёзному))))Это всё страсть) А когда есть страсть, подходы не счетаешь......
Всё от желания зависит)! - мы же не рекорды ставим, а в удовольствие ....!!!
Ну если ты бабу до оргазма не доводишь, то это хорошо, что хоть раз в неделю тебе даютАга-два, нет-три... Лучше конечно - четыре ...... Это вы, женщины, раз в неделю и хватает вам)))
Я только женщин довожу до оргазма, бабы не интересны мне!Ну если ты бабу до оргазма не доводишь, то это хорошо, что хоть раз в неделю тебе дают
Я менеджер на складе. Дарят, на все праздники завал у насТы ж в цветочном работаешь?
Вроде на нг цветы не дарят.
..., 4 подряд по 15 минут?Ага-два, нет-три... Лучше конечно - четыре ...... Это вы, женщины, раз в неделю и хватает вам)))
Ну или по 10, но с перерывами по 5!..., 4 подряд по 15 минут?
Ясно.Я менеджер на складе. Дарят, на все праздники завал у нас
С прогрессией-1 по 5,2 по 10,3 по 15 и 4 по 20,все до отказа, до жжения!..., 4 подряд по 15 минут?
Дим, доброе, а остальных подарками привалило?))))Доброе утро!
Лапочка что лес порадовал природой?Всем доброе утро!