Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго, sportВсем доброго!
Тоже неплохо!))Всем привет! Вчера, раз зал закрыт, "тренировался" у тёщи на даче) Прогулка фермера: по 3-4 баклажки 5-6 литровых с водой в руку и марш на километр. И так несколько раз
Красиво украшен город? Фотки хоть бы скинула... наш при всем его богатстве- как то не очень(Доброго, sport
Привет парни!
Смотрю все живы и даже кто-то здоров и подкачен !
Я вчера ходила с малой в школу на спортокиаду, ска, болит сегодня всё! Я что-то даже забыла что такое эти весёлые старты)
Катание на коньках и прогулки по разукрашенному городу компенсируют мне зал)))) Правда 3 дня пью вино и шампанское
Не нагнитай а!ZaiaZolotaia полноценно работать...
Ну ты ж понимаешь, что самое яркое и окуенное украшение этого города - яКрасиво украшен город? Фотки хоть бы скинула... наш при всем его богатстве- как то не очень(
ZaiaZolotaia, Почти, я даже не чувствую желания завалиться спать.)Не нагнитай а!
Так хорошо год начинается
Привет ты как? Выспался?
Пойдём поспим проверимZaiaZolotaia, Почти, я даже не чувствую желания завалиться спать.)
Денис88888, Бодрого!Всем доброго дня
Денис88888, Или намокла..Ой чую капец мне...ZaiaZolotaia, смотрю ты только отмокла
Не понимаю о чём ты, пойду налью ещё вина что б разобратьсяZaiaZolotaia, смотрю ты только отмокла
Не без этого, но это совершенно другая история....
ZaiaZolotaia, Я в домике меня нельзя трогатьНе понимаю о чём ты, пойду налью ещё вина что б разобраться
Не без этого, но это совершенно другая история....
Беги!!!
Да не очень то и хотелосьZaiaZolotaia, Я в домике меня нельзя трогать
С ночи поспал 4 час и уже еду в зал. Хотел анализы сдать, но кочка опять перепутал режимы работы=]Kabran, Mark_Labor, , ZaiaZolotaia, sport, PsihOtic, David, Приветствую, друзья! Как проходят ваши дни? Завтра надо начинать уже полноценно работать...