C
Chantico
Всех приветствую!
Думал сегодня рабочий день, план дел составил, а сегодня выходной
Придётся делать.
Думал сегодня рабочий день, план дел составил, а сегодня выходной
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сродни наркомании) ломка, когда пропускаешь) )Приветствую всех
Я как и обещал здесь........... держусь до 15 янв........ тренирую силу-воли)
P\S - потом, - какое удовольствие будет после отдыха в зале отрываться )))))
организму нужен отдых, - как эмоционально, так и в физическом плане........![]()
Jus..... Я научился контролировать эту ломку)))........ переключаюсь на другие дела,.......Это сродни наркомании) ломка, когда пропускаешь) )
51, худеть пора ужеж. Зачем быть жирным жирных никто не любит))Как у Лапочки 50 кг?))))
Всё, в зал еду, наконец-то мляСогласен)) доброго утра)))
Удачи! Завидую! Я, быть может, только послезавтра!Всё, в зал еду, наконец-то мля![]()
СпасибоУдачи! Завидую! Я, быть может, только послезавтра!
PsihOtic, Завтра тоже, надо выплеснуть агрессию.Всё, в зал еду, наконец-то мля![]()
Да клёво в зале неправда ли? Как медитация прямВсё, в зал еду, наконец-то мля![]()
Мне искренне жальZaiaZolotaia, Так то по работеА тот план кончился давно.
План хоть хороший был? Забористый? )))ZaiaZolotaia, Так то по работеА тот план кончился давно.
Круче даже, силовые с выносливостью в норме, как будто и не было праздников, но мля + почти 4 кг водожиромассы, куда же делся пресс, действительноДа клёво в зале неправда ли? Как медитация прям
Ого, привет, уже лучшеДобрый вечер, котята!
Как ваши дела?
Как ноги, ходют?))Ого, привет, уже лучше
Таки попал сегодня в зал! )) ну, как и обещал - оторвался прям!Добрый вечер, котята!
Как ваши дела?