Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да лан! на кето маслица ебануть - самое оно!{cat (15)}

Гутен морген други:hi:
Ну кетодиета, она такая, своеобразная, конечно эффективная, вкусная, но по-моему она довольно вредная.{cat (21)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
у тебя рост-вес не 155/45 случаем? {cat (41)}о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
Что там за девочка у тебя {cat (35)}{cat (7)}

J

Jus

Ну кетодиета, она такая, своеобразная, конечно эффективная, вкусная, но по-моему она довольно вредная.{cat (21)}
не, ну если жиры из мазика и пельмехлов с колбасками из "Глобуса" брать - то да, не то, чтобы совсем полезная ))))) хотя на расстоянии 2-3-4 мес не критично и мазик с колбасками, а так если льняное масло плюс жирная рыбка, плюс животных жиров в плепорцию - так збс все

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
у тебя рост-вес не 155/45 случаем? {cat (41)}о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
Я вот 3200 жру, не знаю как повысить хотя бы до 4000

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не, ну если жиры из мазика и пельмехлов с колбасками из "Глобуса" брать - то да, не то, чтобы совсем полезная ))))) хотя на расстоянии 2-3-4 мес не критично и мазик с колбасками, а так если льняное масло плюс жирная рыбка, плюс животных жиров в плепорцию - так збс все
Ты что-ли сейчас на ней сидишь?

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго утра, Друзья.

Как у вас дела? Какие планы и что будете сегодня делать?
Доброе утро друг , отвёз дочку в сад и на работу , днём в гаи права менять 10 лет прошли )))сегодня без зала вечером дочку на гимнастику везу :zdrav:ты как , как здоровье ?

Назад
Сверху Снизу