- Реакции
- 66,136
-10 у насНа улице морозюка -25
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-10 у насНа улице морозюка -25
.png)
Приблизительно .у меня получается около 2000А калории считаешь?

Ну кетодиета, она такая, своеобразная, конечно эффективная, вкусная, но по-моему она довольно вредная.Да лан! на кето маслица ебануть - самое оно!
Гутен морген други![]()
.png)
А свой вес какой?Приблизительно .у меня получается около 2000
Чему ты удивляешься, это же малоПриблизительно .у меня получается около 2000
.png)
у тебя рост-вес не 155/45 случаем?Приблизительно .у меня получается около 2000
о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушаетЧто там за девочка у тебяу тебя рост-вес не 155/45 случаем?о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
.png)
.png)
не, ну если жиры из мазика и пельмехлов с колбасками из "Глобуса" брать - то да, не то, чтобы совсем полезная ))))) хотя на расстоянии 2-3-4 мес не критично и мазик с колбасками, а так если льняное масло плюс жирная рыбка, плюс животных жиров в плепорцию - так збс всеНу кетодиета, она такая, своеобразная, конечно эффективная, вкусная, но по-моему она довольно вредная.![]()
осспади, друже ты меня пугаешь - ты как в такую рань получился на форуме?!Всем доброго утра, Друзья.
Как у вас дела? Какие планы и что будете сегодня делать?
.png)
ну у нее пресс лучше, чем у меня, наверное )Что там за девочка у тебя![]()
Привет, друже, работа, потом, возможно, наконец то в зал)Всем доброго утра, Друзья.
Я вот 3200 жру, не знаю как повысить хотя бы до 4000у тебя рост-вес не 155/45 случаем?о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
пряники, булки, печеньки, шоколадки - с чайком/кофейком между приемами пищиЯ вот 3200 жру, не знаю как повысить хотя бы до 4000
.png)
Ты что-ли сейчас на ней сидишь?не, ну если жиры из мазика и пельмехлов с колбасками из "Глобуса" брать - то да, не то, чтобы совсем полезная ))))) хотя на расстоянии 2-3-4 мес не критично и мазик с колбасками, а так если льняное масло плюс жирная рыбка, плюс животных жиров в плепорцию - так збс все
И здравствуй, Говномасса!пряники, булки, печеньки, шоколадки - с чайком/кофейком между приемами пищи![]()
.png)
Ну как тебе сказать, проснулсяосспади, друже ты меня пугаешь - ты как в такую рань получился на форуме?!![]()
.png)
Доброе утро друг , отвёз дочку в сад и на работу , днём в гаи права менять 10 лет прошли )))сегодня без зала вечером дочку на гимнастику везуВсем доброго утра, Друзья.
ты как , как здоровье ?О, зал...Ты там это и за меня отработай, я пока ещё не иду в него, не хочу с дуру перезаражать людей.Привет, друже, работа, потом, возможно, наконец то в зал)
Сам как?