- Реакции
- 18,849
А ты вообще ложился?Ну как тебе сказать, проснулся![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты вообще ложился?Ну как тебе сказать, проснулся![]()
.png)
ээээ... тебе кто такое сказал? ты еще про "не есть после шести" вспомниИ здравствуй, Говномасса!![]()
.png)
Жуть какая... ну ты там это - держись!Ну как тебе сказать, проснулся![]()
.png)
Нет у меня 188/80 . Я в натураху на этих каллориях рос .у тебя рост-вес не 155/45 случаем?о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
Здоровье в разы лучше, у вас там как по здоровью в семье, бро?Доброе утро друг , отвёз дочку в сад и на работу , днём в гаи права менять 10 лет прошли )))сегодня без зала вечером дочку на гимнастику везуты как , как здоровье ?
Вроде - да, но я не совсем это осознал.А ты вообще ложился?![]()
Ну спасибо, бро, возможно это новая фаза в моей жизни, когда я всё же налажу режим с закатом и восходом солнца? Хотя кого я обманываю.Жуть какая... ну ты там это - держись!![]()
Так это, друже, на рост 188 см 80 кил это... ну как бы так сказать. это мягко говоря катастрофически мало. Ты бы постепенно ккал до 4000 хотя бы повысил, ну месяца за 2 - и тогда посмотришьНет у меня 188/80 . Я в натураху на этих каллориях рос .
Уже давно за собой заметил: сперва нажрусь сладкого, а потом думаю:"Какого хрена!?".пряники, булки, печеньки, шоколадки - с чайком/кофейком между приемами пищи![]()
.png)
Привет дружище отработать день на заводе а вечером персоналки.Всем доброго утра, Друзья.
Как у вас дела? Какие планы и что будете сегодня делать?
ну вот оттуда и все проблемы... из головы!Уже давно за собой заметил: сперва нажрусь сладкого, а потом думаю:"Какого хрена!?".![]()
а ты нажрись сладкого и думай "О, збс! теперь чо бы еще вкусного сожрать!" и будет нормвот эта фраза больше похожа на правду!Хотя кого я обманываю
.png)
И как-то не осознанно мне лайки ночью ставилВроде - да, но я не совсем это осознал.
Так ведь считается?
.png)
Хорошего рабочего дня )Привет дружище отработать день на заводе а вечером персоналки.
СпасибоХорошего рабочего дня )
Ну кстати я действительно не отказался бы от такого режима, но думаю он мне очень быстро надоест)вот эта фраза больше похожа на правду!![]()
Это была уже ночь?И как-то не осознанно мне лайки ночью ставил![]()
.png)
Да я бы с удовольствием повысил . Только я вот не знаю как это все в себя пихать .Так это, друже, на рост 188 см 80 кил это... ну как бы так сказать. это мягко говоря катастрофически мало. Ты бы постепенно ккал до 4000 хотя бы повысил, ну месяца за 2 - и тогда посмотришь
Но это же научные исследования, а ты их все в печку, и сдобные булки жрать?!ээээ... тебе кто такое сказал? ты еще про "не есть после шести" вспомни
Тебя не смущает, что ВСЕ, абсолютно все углеводы расщепляются в крови до глюкозы? Что скрепная православная божественная греча, что адская богопротивная сдобная булка )))) И с какой скоростью они это делают - до звезды. А уж про инсулиновый индекс вообще только диабетикам заботится нужно
.png)
Ещё какаяЭто была уже ночь?![]()
.png)