Общение Свободное Общение

J

Jus

И здравствуй, Говномасса! {cat (34)}
ээээ... тебе кто такое сказал? ты еще про "не есть после шести" вспомни {cat (41)}
Тебя не смущает, что ВСЕ, абсолютно все углеводы расщепляются в крови до глюкозы? Что скрепная православная божественная греча, что адская богопротивная сдобная булка )))) И с какой скоростью они это делают - до звезды. А уж про инсулиновый индекс вообще только диабетикам заботится нужно

Чарли

Участник
Реакции
225
у тебя рост-вес не 155/45 случаем? {cat (41)}о__О откуда тебя на 2к ккал будет заливать-то? )) у меня девочка знакомая 50 кил вест - так 3000+ ккал кушает
Нет у меня 188/80 . Я в натураху на этих каллориях рос .

C

Chantico

Доброе утро друг , отвёз дочку в сад и на работу , днём в гаи права менять 10 лет прошли )))сегодня без зала вечером дочку на гимнастику везу :zdrav:ты как , как здоровье ?
Здоровье в разы лучше, у вас там как по здоровью в семье, бро?

J

Jus

Нет у меня 188/80 . Я в натураху на этих каллориях рос .
Так это, друже, на рост 188 см 80 кил это... ну как бы так сказать. это мягко говоря катастрофически мало. Ты бы постепенно ккал до 4000 хотя бы повысил, ну месяца за 2 - и тогда посмотришь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
пряники, булки, печеньки, шоколадки - с чайком/кофейком между приемами пищи{cat (15)}
Уже давно за собой заметил: сперва нажрусь сладкого, а потом думаю:"Какого хрена!?". {cat (7)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
J

Jus

Уже давно за собой заметил: сперва нажрусь сладкого, а потом думаю:"Какого хрена!?". {cat (7)}
ну вот оттуда и все проблемы... из головы!:hi: а ты нажрись сладкого и думай "О, збс! теперь чо бы еще вкусного сожрать!" и будет норм

Чарли

Участник
Реакции
225
Так это, друже, на рост 188 см 80 кил это... ну как бы так сказать. это мягко говоря катастрофически мало. Ты бы постепенно ккал до 4000 хотя бы повысил, ну месяца за 2 - и тогда посмотришь
Да я бы с удовольствием повысил . Только я вот не знаю как это все в себя пихать .

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
ээээ... тебе кто такое сказал? ты еще про "не есть после шести" вспомни {cat (41)}
Тебя не смущает, что ВСЕ, абсолютно все углеводы расщепляются в крови до глюкозы? Что скрепная православная божественная греча, что адская богопротивная сдобная булка )))) И с какой скоростью они это делают - до звезды. А уж про инсулиновый индекс вообще только диабетикам заботится нужно
Но это же научные исследования, а ты их все в печку, и сдобные булки жрать?! {cat (3)}

Назад
Сверху Снизу