Общение Свободное Общение

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Тебя не смущает, что ВСЕ, абсолютно все углеводы расщепляются в крови до глюкозы? Что скрепная православная божественная греча, что адская богопротивная сдобная булка )))) И с какой скоростью они это делают - до звезды. А уж про инсулиновый индекс вообще только диабетикам заботится нужно
ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.

J

Jus

ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.
что плохого в маргарине?
голод? ну съешь еще пряник, это ж хорошо )

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
Чем
это так могли зашугать та?
Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...

есть правила тестирования, да и курсов, нафига ты начал тестировать болденон сидя на другом болденоне, без перерыва. Это для нас останется загадкой, ещё и пишешь что дилер шуганулся. Для дилера это бизнес, не более.

C

Chantico

сложно сказать, этой темой просто не интересовался, в юности свои килограммы прыщей относил
Ну я не скажу, что сильно скучаю в целом по сладкому, я не особо то его люблю.

У меня из сладкого только йогурты с большим кол-вом белка {cat (31)}

Рыжий

Тестер
Реакции
2,976
А , я знал , что тебе мой хyй понравился
1551351419181396425.jpg

Назад
Сверху Снизу