C
Chantico
Да там как гибче не будь бро, добавляем сладкое, увеличиваем массу за счёт акне.ну так варьировать надо в зависимости от ситуации, тут добавил, тут убрал
гибче надо быть )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там как гибче не будь бро, добавляем сладкое, увеличиваем массу за счёт акне.ну так варьировать надо в зависимости от ситуации, тут добавил, тут убрал
гибче надо быть )
Думаешь мы едим от того, что очень хотим? Хотя...Я после еды часов 5-6 сытый хожу
ПриветствуюВсем привет.
.png)
ну вот три таких завтрака - и 3600 готово )) а там еще обед идет, ужинЯ тоже много есть не могу. Но за завтрак набираю 1-1.200 ккал. Легко причём.
.png)
значит что-то подправить надо, пролечить, может РОА там или еще что, потому как это же не нормальноДа там как гибче не будь бро, добавляем сладкое, увеличиваем массу за счёт акне.
Всю жизнь так с кожей, возможно я просто лаки мэн ?значит что-то подправить надо, пролечить, может РОА там или еще что, потому как это же не нормально
сложно сказать, этой темой просто не интересовался, в юности свои килограммы прыщей относилВсю жизнь так с кожей, возможно я просто лаки мэн ?
Я 190/105 и мне 3500 ккал хватаетПри 80 кг и ростом под двуху надо кушать в 4-6к![]()
Ну понятно, что нет общего точного числа )) NEAT у всех разный, тренировки у всех разные, поэтому "плюс-минус трамвайная остановка" )))Я 190/105 и мне 3500 ккал хватает![]()
ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.Тебя не смущает, что ВСЕ, абсолютно все углеводы расщепляются в крови до глюкозы? Что скрепная православная божественная греча, что адская богопротивная сдобная булка )))) И с какой скоростью они это делают - до звезды. А уж про инсулиновый индекс вообще только диабетикам заботится нужно
что плохого в маргарине?ну хз та же каша овсяная сытость даёт на несколько часов спокойно, а если пряник съешь - через минут 40 опят голод. Думаю всё же разница есть, к тому же в булке маргарин ну его.
Чем
это так могли зашугать та?
Ну тестирование было, там результат не совпал с ожиданием, попросили объяснить, слегка с ним поспорили в блоге тестера, он обиделся...
по словарному запасу видноДа - да , читал однажды )

трансжиры же, практически не участвуют в обмене веществ человека, нарушают липидный профиль.что плохого в маргарине?
Ну я не скажу, что сильно скучаю в целом по сладкому, я не особо то его люблю.сложно сказать, этой темой просто не интересовался, в юности свои килограммы прыщей относил
.png)
А , я знал , что тебе мой хyй понравилсяпо словарному запасу видно![]()
А , я знал , что тебе мой хyй понравился
И , потому , тут вступает Рыжий в бой . Там , где не поможет Комет , Рыжий справится на раз - два .
Думаешь запал?А , я знал , что тебе мой хyй понравился
.png)