- Реакции
- 66,136
Ты либо каждый день ебашишь?Гутен морген камрады!
Кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я!
Посмотреть вложение 34832
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты либо каждый день ебашишь?Гутен морген камрады!
Когда вечером не получается на полноценную тренировку (две МГ) - иду утром на "половинную", на 1 МГ - тогда каждый день. А если по вечерам - то обычно 4 раза в неделю...Ты либо каждый день ебашишь?
Где ж ты наберешь то так? Суперсеты, трисеты, высокая интенсивность и частота тренировок, епт, друже, поэтому и не набираешь, или те не надо? Я уде запутался чотКогда вечером не получается на полноценную тренировку (две МГ) - иду утром на "половинную", на 1 МГ - тогда каждый день. А если по вечерам - то обычно 4 раза в неделю...
.png)
Не, ну можно канеш лечь на диван и набирать вдоволь... только вот "что" набирать? ))Где ж ты наберешь то так? Суперсеты, трисеты, высокая интенсивность и частота тренировок, епт, друже, поэтому и не набираешь, или те не надо? Я уде запутался чот![]()
Да он и так здоровый.Где ж ты наберешь то так? Суперсеты, трисеты, высокая интенсивность и частота тренировок, епт, друже, поэтому и не набираешь, или те не надо? Я уде запутался чот![]()
та я тебя умоляю...Да он и так здоровый.
.png)
Я просто чот не вдавался в процесс твоих трень, люто хреначишьНе, ну можно канеш лечь на диван и набирать вдоволь... только вот "что" набирать? ))
А хочется набирать мясо, а не жир. а потом его ссушивать. Ничо, буду подбирать так, чтобы баланс в плюс был минимальный, и на фоне этого набирать не сало
это, знаешь, как наркотик, я тупо не могу "лайтово" в зале пахать (((Я просто чот не вдавался в процесс твоих трень, люто хреначишь
это плохо, все пытаюсь приучить себяЭээххх, тебе бы в силовую уйти месяца на три, вот потом бы стрельнул полюбомуэто, знаешь, как наркотик, я тупо не могу "лайтово" в зале пахать (((это плохо, все пытаюсь приучить себя
По крайней мере хотя бы делаю спина тяжело/плечи легко, на другой тренировке наоборот, легко/тяжело
Ну и ноги порой пропускаю, когда два раза в неделю, а когда один. А иногда и не одного. Вот этим расход и варьирую
Чуть выше жопыА , где спина , спину он качнул![]()
пробовал - не дает мне этого протрузии в спине, проблемное плечо и колено. Во всех частях тела есть что-то, что не дает в силовом режиме работать. Разве что добить себя ))) а не хочетсяЭээххх, тебе бы в силовую уйти месяца на три, вот потом бы стрельнул полюбому
Даже великие люди описывалисьЗачем я совершил описку?
Протрузии откуда появились? От тренировок?пробовал - не дает мне этого протрузии в спине, проблемное плечо и колено. Во всех частях тела есть что-то, что не дает в силовом режиме работать. Разве что добить себя ))) а не хочется
и некоторые даже обкакивалисьДаже великие люди описывались
я так и знал, что ты так ответишь )и некоторые даже обкакивались
нетПротрузии откуда появились? От тренировок?
Сегодня грудь + куб теста + тренаГутен морген камрады!

ОтличноЗдравствуйте друщья))
КАК ваши дела?)

Уровеь 6 класса, но что поделать.я так и знал, что ты так ответишь )