Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Когда вечером не получается на полноценную тренировку (две МГ) - иду утром на "половинную", на 1 МГ - тогда каждый день. А если по вечерам - то обычно 4 раза в неделю...
Где ж ты наберешь то так? Суперсеты, трисеты, высокая интенсивность и частота тренировок, епт, друже, поэтому и не набираешь, или те не надо? Я уде запутался чот{cat (31)}

J

Jus

Где ж ты наберешь то так? Суперсеты, трисеты, высокая интенсивность и частота тренировок, епт, друже, поэтому и не набираешь, или те не надо? Я уде запутался чот{cat (31)}
Не, ну можно канеш лечь на диван и набирать вдоволь... только вот "что" набирать? ))
А хочется набирать мясо, а не жир. а потом его ссушивать. Ничо, буду подбирать так, чтобы баланс в плюс был минимальный, и на фоне этого набирать не сало

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Да он и так здоровый.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не, ну можно канеш лечь на диван и набирать вдоволь... только вот "что" набирать? ))
А хочется набирать мясо, а не жир. а потом его ссушивать. Ничо, буду подбирать так, чтобы баланс в плюс был минимальный, и на фоне этого набирать не сало
Я просто чот не вдавался в процесс твоих трень, люто хреначишь

J

Jus

Я просто чот не вдавался в процесс твоих трень, люто хреначишь
это, знаешь, как наркотик, я тупо не могу "лайтово" в зале пахать ((( {cat (34)} это плохо, все пытаюсь приучить себя
По крайней мере хотя бы делаю спина тяжело/плечи легко, на другой тренировке наоборот, легко/тяжело
Ну и ноги порой пропускаю, когда два раза в неделю, а когда один. А иногда и не одного. Вот этим расход и варьирую

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
это, знаешь, как наркотик, я тупо не могу "лайтово" в зале пахать ((( {cat (34)} это плохо, все пытаюсь приучить себя
По крайней мере хотя бы делаю спина тяжело/плечи легко, на другой тренировке наоборот, легко/тяжело
Ну и ноги порой пропускаю, когда два раза в неделю, а когда один. А иногда и не одного. Вот этим расход и варьирую
Эээххх, тебе бы в силовую уйти месяца на три, вот потом бы стрельнул полюбому

J

Jus

Эээххх, тебе бы в силовую уйти месяца на три, вот потом бы стрельнул полюбому
пробовал - не дает мне этого протрузии в спине, проблемное плечо и колено. Во всех частях тела есть что-то, что не дает в силовом режиме работать. Разве что добить себя ))) а не хочется

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
пробовал - не дает мне этого протрузии в спине, проблемное плечо и колено. Во всех частях тела есть что-то, что не дает в силовом режиме работать. Разве что добить себя ))) а не хочется
Протрузии откуда появились? От тренировок?

J

Jus

Протрузии откуда появились? От тренировок?
нет
наоборот, появились еще когда я забросил тренировки лет на 10... сидячий образ жизни, сидячая работа и прочее...
Правда толчком к тотальному обострению дала все же становая тяга без пояса, вроде 200 на 12 делал, и подхода после третьего бомбануло...

Назад
Сверху Снизу