C
Chantico
ZaiaZolotaia, С одной позы в другуюНе злюсь
...переворачиватель....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZaiaZolotaia, С одной позы в другуюНе злюсь
...переворачиватель....
Есть еще хорошая поговорка: "Кто о чем, а вшивый о бане". )))Надо было ответить авторитетной русской присказкой "У кого что болит, тот о том и говорит"?
Так лучше?
Andy7, Я и говорю, провоцирует нас свои орешки показывать!Есть еще хорошая поговорка: "Кто о чем, а вшивый о бане". )))
Ну вот наконец то теперь ты нам, работягам 5/2 можешь позавидовать)))А я седня терпение тренируюсь на работе
Честно сказать, даже не ожидал ! Хотя вкусы у всех разные, сам иногда (не в зале) Карандаша слушаю.А я вот напротив, последнии дни под Маяги ебошу, а вот под агрессивную тяжёлую не очень, напрягает даже)
А если ещё и под стимами, так восприятие и звучание намного качественнейбез металла не представляю тренировки... когда бывало забывал зарядить плеер - это была грусть-пичаль-катаболизьм
Зато батвы нарублюНу вот наконец то теперь ты нам, работягам 5/2 можешь позавидовать)))
Я слушал и металл и альтернативу, панков, рок, но как то всё это надоело, есть конечно любимые треки в разных стилях и музыкальных направлениях, которые с удовольствием послушаю, но вот на тренировках реально напрягает жесткач , а вот втыкаю Алана Реймана и заебцом, качаю)))Честно сказать, даже не ожидал ! Хотя вкусы у всех разные, сам иногда (не в зале) Карандаша слушаю.
Жёсткий ты чел, я немного такое музло не понимаю
НИНАДААА!Andy7, Я и говорю, провоцирует нас свои орешки показывать!
, Я о том же бро, но я если что уже подготовился!НИНАДААА!
, друже, даже знать не хочу!, Я о том же бро, но я если что уже подготовился!
, Бро сразу понял к чему я веду, друже, даже знать не хочу!
Я не только такое слушаю) есть конечно и суровое музло в плейлистеЖёсткий ты чел, я немного такое музло не понимаю
Я сам миломан, уже самого все изрядно зае, иногда просто женский вокал вприает, но тяжёлая музыка номер 1 в листеЯ не только такое слушаю) есть конечно и суровое музло в плейлисте
Я и под такое тренюсьЯ не только такое слушаю) есть конечно и суровое музло в плейлисте
Агонь! Это одна из любимых композиций Дистарбед )Я и под такое тренюсьЛюблю, когда исполнитель сам "проживает" то, про что поёт, т.е. не для галочки и не только ради бабосов.