J
Jus
Утра доброго, спортсмены!
Ух, вот это я храпанул сегодня! о__О
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с утра ужалился - весь день свободен!кочки химики
В пять утра только домой пришёл, блин, давненько так не отрывался !Утра доброго, спортсмены!
эх, где мои студ. годы... )) когда после пар на гулянку, с гулянки сразу на пары, потом после пар на работу (охранником подрабатывал) и оттуда снова на учебу Как вспомню - так вздрогну ))В пять утра только домой пришёл, блин, давненько так не отрывался !
Мне 37-й уж пошёл, но как-то пофиг на это ) Если сил нету ... завсегда волшебные пилюли да порошки (легальные) в запасе имеютсяэх, где мои студ. годы... )) когда после пар на гулянку, с гулянки сразу на пары, потом после пар на работу (охранником подрабатывал) и оттуда снова на учебу Как вспомню - так вздрогну ))
ну я плюс-минус тех же годов выпуска ) 42 вот-вот стукнет )Мне 37-й уж пошёл, но как-то пофиг на это ) Если сил нету ... завсегда волшебные пилюли да порошки (легальные) в запасе имеются
Второй - это ... х.з., как сказать атмосфера блин, тех лет, особо режиссерская версиянууу... затянули франшизу, ходил смотреть только из-за Арни. Все же легенда и кумир с детства
1-й Терминатор классный, второй - просто шедевр на все времена! Остальные - ну на раз глянуть
Приветствую, это какие?Мне 37-й уж пошёл, но как-то пофиг на это ) Если сил нету ... завсегда волшебные пилюли да порошки (легальные) в запасе имеются
Доброго дня ! Да чего только нет ) ДМАА, ноотропы разные, адаптогены некоторые. Жаль Дендробиум из предтренов исчезает потихоньку. В Amino Coctail от Busta Cap вроде есть, но пробовать не хочу, своих денег не стоит.Приветствую, это какие?
Alex 907080, А можно список ноотропов и адаптогенов?))Доброго дня ! Да чего только нет ) ДМАА, ноотропы разные, адаптогены некоторые. Жаль Дендробиум из предтренов исчезает потихоньку. В Amino Coctail от Busta Cap вроде есть, но пробовать не хочу, своих денег не стоит.
кстати очень не плохая из ноотропов связка Трекрезан + Семакс ))Alex 907080, А можно список ноотропов и адаптогенов?))
Hunuk, Подробнее!))) Чем?)кстати очень не плохая из ноотропов связка Трекрезан + Семакс ))
Ноотропы обычно беру комплексные, из того, что обязательно должно быть в составе: Альфа-GPC, ноопепт, винпоцетин, Гиперазин-А, Л-теанин (пробовал его и соло, хорошая штука), остальное - что производитель бонусом положит, кроме ДМАЕ (голова от него раскалывается).Alex 907080, А можно список ноотропов и адаптогенов?))
не могу ответить по научному ! скажу из личного опыта ! семакс позволял мне сконцентрироваться над определенной работой это таки прям получалось,трекрезан позволял так скажем подбадривать во всем !Hunuk, Подробнее!))) Чем?)
Ноотропы обычно беру комплексные, из того, что обязательно должно быть в составе: Альфа-GPC, ноопепт, винпоцетин, Гиперазин-А, Л-теанин (пробовал его и соло, хорошая штука), остальное - что производитель бонусом положит, кроме ДМАЕ (голова от него раскалывается).
Адаптогены, по моему опыту, только два рабочих - эвкоммия вязолистная (3 гр/сутки), и эпикатехин (600 мг/сутки).
Урсоловую кислоту пробовал, как ни странно - работает, при сгонке сала к лету, силовые не падают.
Alex 907080, Hunuk, Записал, надо будет почитать.не могу ответить по научному ! скажу из личного опыта ! семакс позволял мне сконцентрироваться над определенной работой это таки прям получалось,трекрезан позволял так скажем подбадривать во всем !
утром встаешь острый ум и веселое настроение ))) тоесть пояснил свой прием на своем опыте
а вообще еше во времена СССССССССССР придумал такой преп как метапрот )))очень классная штука ,как я понял применялся военными в Афганистане