- Реакции
- 1,445
Как по мне, так это одна из лучших в мире песен о любви (пусть сочтут меня психом). Из Дистурбедов больше всего вот эту обожаюАгонь! Это одна из любимых композиций Дистарбед )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне, так это одна из лучших в мире песен о любви (пусть сочтут меня психом). Из Дистурбедов больше всего вот эту обожаюАгонь! Это одна из любимых композиций Дистарбед )
Хорошие ребята+Я и под такое тренюсьЛюблю, когда исполнитель сам "проживает" то, про что поёт, т.е. не для галочки и не только ради бабосов.
Не, я точно суровее тип)))Я и под такое тренюсьЛюблю, когда исполнитель сам "проживает" то, про что поёт, т.е. не для галочки и не только ради бабосов.
ска до слёз!хапинейшен
Ко мне, наоборот, подходить боятся, пацаны говорят, слишком страшные рожи корчуНе, я точно суровее тип)))
Ходит по залу бородатый датька, подходит девочка с вопросом , скидывает наушники , а от туда : Леонтьев «ночной звонок» или эйсов бейс ))) хапинейшен
Я тут дистилята наебашилсяХаре его в праздники эти конские дозы были
Так у меня такая рожа всегда))) и чаще подходят с вопросом , тупо движимые страхом))), работа на опережение, что бы я не доебалсяКо мне, наоборот, подходить боятся, пацаны говорят, слишком страшные рожи корчу
Чёт сразу вспомнилось )))Так у меня такая рожа всегда))) и чаще подходят с вопросом , тупо движимые страхом))), работа на опережение, что бы я не доебался
Тип того)))Чёт сразу вспомнилось )))
... За редким исключением, чем сильней человек - тем он добрей в душе.апасные все какие...
Лех, я в тебе не сомневалсяЯ тут дистилята наебашился
нууу... затянули франшизу, ходил смотреть только из-за Арни. Все же легенда и кумир с детстваВсем привет! Посмотрел сегодня последнего терминатора, что то не очень!))