Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу бляТы что , попробовал "Волосатый гамбургер " ?![]()
дорогая, однако, дрочка вышла)))Как то рошнл на массаж с окончанием,короче сеанс мне нравится ноги массирует с переходом к хую.ну в итоге вместо 2 тыр прилип на 30 сука зацепила,бурятка,страшненькая но чем то зацепила.ну там уже нн только массаж был.да рубец волосатый был.я когда с утра ушел ,сижу в бургере и охуеваю ,какой я ебень
Облако , расскажи нам самую сексуальную историю в твоей жизнидорогая, однако, дрочка вышла)))
.png)
у меня нет таких, я скучный))Облако , расскажи нам самую сексуальную историю в твоей жизни![]()
Why?у меня нет таких, я скучный))
Так просто не может быть братишка , ну у всех есть смешные истории , скучные это батаныу меня нет таких, я скучный))

как нибудь расскажу, сейчас я тебе ничего не вспомню, я одним глазом сплю)))Так просто не может быть братишка , ну у всех есть смешные истории , скучные это батаны![]()
Отличнокак нибудь расскажу, сейчас я тебе ничего не вспомню, я одним глазом сплю)))
.png)
Добрейшего вечера, Дружище!Добра Парни Всем!
Ну я иногда отхожу, но в основном форум открыт основной вкладкой, всё же проекту который хочется развивать надо посвящать время
Блин, реально столько уже тем по бизнесу тут было!)А давайте создадим ветку про Хоум видео, прикиньте сколько посещений сразу будет , наш форум сразу в топ выйдет и все люди заинтересованные в стояке , присоединятся к нам![]()
Осталось только начать реализовывать...)Блин, реально столько уже тем по бизнесу тут было!)
Я уже от прочитанного кончил.. А если съем то вообще вот что будет->попробуй помидоры, огурцы, перец свежий, и сыр фетакса. Маслом чуть поливаешь, приправа масала индийская, соль и охуенно!) еще кунжутом если жаренным присыпать то кончить можно))
Ну будем в топе тем кому за 45![]()
Бро,в таком случае можно ногу было освоить.интересно ,кто умудрился оттдрочить ногой)