- Реакции
- 5,191
Моя обычно берёт то же, что и я, крайне редко выпендирвается и берёт себе роллов
![]()
Джони ,враза дняБро , ты ее пиздишь ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя обычно берёт то же, что и я, крайне редко выпендирвается и берёт себе роллов
![]()
Джони ,враза дняБро , ты ее пиздишь ?![]()
Правильно , пиздит , значит любитДжони ,враза дня
.png)
Бро,в таком случае можно ногу было освоить.интересно ,кто умудрился оттдрочить ногой)Ты эксклюзив , даже в нашем обществе , пойдешь в ТОп![]()
Ну искусство дрочки ногами очень древнее и происходит от наших предков обезьянБро,в таком случае можно ногу было освоить.интересно ,кто умудрился оттдрочить ногой)
.png)
еще бальзамический соус туда, прям пальчики оближешь!Вот ты расписал , ням![]()
так, не пугай)) после 45 вроде все стоит еще) у нас точно будет, если на гзт))Ну будем в топе тем кому за 45![]()
Это что такое , рассказывай давайеще бальзамический соус туда, прям пальчики оближешь!
.png)
здесь я,накатался поспал,курпатова послушал и к вам.Вот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!
Пример тому греча78, вот уехал к "бывшей", и все.... Пропал! Так что нет тут ни у кого жен, супругов, бабенок и парней)
густой темный соус с нотками кислинки, винограда и чуть древесины. Итальянская тема, в салаты прям огонь!Это что такое , рассказывай давай![]()
Когда телка ногами отдрочит,если ещё сторы красивые,это ваще бомбарь.когда ещё если одинокая мама шлюхавистая,ебать.Ну искусство дрочки ногами очень древнее и происходит от наших предков обезьянна ххх365 зайди там все есть
Моему бате 78 и все в поряде , я сам удивился , когда увидел эту херню , не кому не советую = психологическая травма обеспеченатак, не пугай)) после 45 вроде все стоит еще) у нас точно будет, если на гзт))
.png)
Чтото мне это напомнило)густой темный соус с нотками кислинки, винограда и чуть древесины. Итальянская тема, в салаты прям огонь!
Звучит интересногустой темный соус с нотками кислинки, винограда и чуть древесины. Итальянская тема, в салаты прям огонь!
пиздец тут у вас темы)))Когда телка ногами отдрочит,если ещё сторы красивые,это ваще бомбарь.когда ещё если одинокая мама шлюхавистая,ебать.
ты не слушай, а пробуй)Звучит интересно![]()
Тут все по взрослому , а не шушы мухрыпиздец тут у вас темы)))
.png)
ХГЧ попробуй , норм заводитБуквально года 2 назад пердел как паровоз,ща чет ваще намного меньше.долблю вроде также.и активность м 6 до 12 часов дня норм,потом прям провал.хyй знает,возрастное чтоль.до 38 мобильный был пиздец
Ты что , попробовал "Волосатый гамбургер " ?Как то рошнл на массаж с окончанием,короче сеанс мне нравится ноги массирует с переходом к хую.ну в итоге вместо 2 тыр прилип на 30 сука зацепила,бурятка,страшненькая но чем то зацепила.ну там уже нн только массаж был.да рубец волосатый был.я когда с утра ушел ,сижу в бургере и охуеваю ,какой я ебень
.png)