Общение Свободное Общение

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бро,в таком случае можно ногу было освоить.интересно ,кто умудрился оттдрочить ногой)
Ну искусство дрочки ногами очень древнее и происходит от наших предков обезьян на ххх365 зайди там все есть {cat (41)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Вот врешь ты, что супруга есть... Я сделал вывод, что тут сидят одиночки!
Пример тому греча78, вот уехал к "бывшей", и все.... Пропал! Так что нет тут ни у кого жен, супругов, бабенок и парней)
здесь я,накатался поспал,курпатова послушал и к вам.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну искусство дрочки ногами очень древнее и происходит от наших предков обезьян на ххх365 зайди там все есть {cat (41)}
Когда телка ногами отдрочит,если ещё сторы красивые,это ваще бомбарь.когда ещё если одинокая мама шлюхавистая,ебать.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
так, не пугай)) после 45 вроде все стоит еще) у нас точно будет, если на гзт))
Моему бате 78 и все в поряде , я сам удивился , когда увидел эту херню , не кому не советую = психологическая травма обеспечена {cat (41)}

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Буквально года 2 назад пердел как паровоз,ща чет ваще намного меньше.долблю вроде также.и активность м 6 до 12 часов дня норм,потом прям провал.хyй знает,возрастное чтоль.до 38 мобильный был пиздец

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Буквально года 2 назад пердел как паровоз,ща чет ваще намного меньше.долблю вроде также.и активность м 6 до 12 часов дня норм,потом прям провал.хyй знает,возрастное чтоль.до 38 мобильный был пиздец
ХГЧ попробуй , норм заводит :) Яйки надо бодрить иногда ;)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Как то рошнл на массаж с окончанием,короче сеанс мне нравится ноги массирует с переходом к хую.ну в итоге вместо 2 тыр прилип на 30 сука зацепила,бурятка,страшненькая но чем то зацепила.ну там уже нн только массаж был.да рубец волосатый был.я когда с утра ушел ,сижу в бургере и охуеваю ,какой я ебень

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Как то рошнл на массаж с окончанием,короче сеанс мне нравится ноги массирует с переходом к хую.ну в итоге вместо 2 тыр прилип на 30 сука зацепила,бурятка,страшненькая но чем то зацепила.ну там уже нн только массаж был.да рубец волосатый был.я когда с утра ушел ,сижу в бургере и охуеваю ,какой я ебень
Ты что , попробовал "Волосатый гамбургер " ? {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу