Перед заходом сюда, надо еще Малышеву послушать!
здесь я,накатался поспал,курпатова послушал и к вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь я,накатался поспал,курпатова послушал и к вам.
Кислинки ягодичной и виноградинок наших после тренировкигустой темный соус с нотками кислинки, винограда и чуть древесины. Итальянская тема, в салаты прям огонь!
Ногами с грибками и натоптышами))))Когда телка ногами отдрочит,если ещё сторы красивые,это ваще бомбарь.когда ещё если одинокая мама шлюхавистая,ебать.
Так мы не поняли немного... Почему предел и от чего... И почему перестал???Буквально года 2 назад пердел как паровоз,ща чет ваще намного меньше.долблю вроде также.и активность м 6 до 12 часов дня норм,потом прям провал.хyй знает,возрастное чтоль.до 38 мобильный был пиздец
Бля, не могу ржать... Сиськи трясутся и больно!)Ты что , попробовал "Волосатый гамбургер " ?![]()
Тему с волосатой щёлкой вспомнил... Это ппц... Зубные нити отдыхают..я будто зубы почистил, все камни и налет дневной стерся)))Ты что , попробовал "Волосатый гамбургер " ?![]()
Мне кажется он обманывает... А мы определили выше, кто обманывает!)
Да хyй его знает,духовка чет больше не выдает.шланг в жопу засовывали , всё норм.просто меньше пердеть стал#,)Так мы не поняли немного... Почему предел и от чего... И почему перестал???
Мобильный был... Потому что предел или?
А ща успокоился и толкачь задний тормознул тоже?
Я просто пержу так, что паркет трещит, и окна запотевают... Благо супруга уже спокойна к этому....но помню как я первый раз перед ней зарядил.... Она ахереда....предлагала мне записать звуковую и подать какому нить композитору...чтобы меня отобрали на бит-пердокс
Я тоже не люблю утренние силовые тренировки, т.к. не успеваю еще насытится (наполниться). Сделал для себя опытным путем вывод, что если утром треня, то надо спланировать 2 приема пищи перед ней... 1й, нормальный полноценный завтрак в полном объёме (яйца, каша, сыр). 2й прием перед тренировкой только угли, около 40гр и закинуть цитруллин, либо аргинин... И все... Силовая прет прям на ура. Пока доехал до зала, размялся и начал тренить проходит 30-40 минут... Угли уже из желудка уходят и по кишке уже всасываются, как раз ты на раскачке.. Самое то...бро с утра вывозить тренировочный сплит оказалась тяжело , вот кардио заходит прям на ура ,а тут я только к концу тренировки начал драйвовать, вопрос ты завтракаешь перед утреней тренькой ?
Прост я съел йогурт и овсяно -блин , вроде даже не помешало тренировке
Но обычно в дневное время я стараюсь идти в зал спустя 2 -2.30 после приёма ))